Покупки, совершенные не по карману

• Автор темы Автор темы Black Cloack
Императрица написал(а):
Alin написал(а):
Императрица написал(а):
Эээээээээээээээээх, вот у и

меня тачки не интересуют

Мне достаточно того, что меня возят, куда мне надо.

Тогда я не поняла.

Так о чем ты мечтаешь? Открой секрет???

Мы с мужем мне на свадьбу колье с браслетом золотые с камнаями так покупали - увидела я его в ювелирном магазине и не смогла забыть...Покупать его не было смысла - почти машина - лучше было поменять на лом с доплатой. Но в магазине на обмен его не было - эксклюзив! тогда муж договорился с директором фабрики списать его на обмен для нас, поскольку на заказ было сделать тоже невозможно - пробная модель. Собрал муж у себя все золото дома, докупил в банке 999 пробы, я добавила кое-что и поехал менять - сначала выменял браслет, а потом я сама за колье ездила (его искали по всем магазинам страны - нашли в другой области (хорошо не успело продаться) и доставили к нам), вобщем когда отдавала деньги за работу - в кошельке осталась одна мелочь - все сбережения отдали. Вобщем такое было - ну уж сильно захотелось и это подарок на свадьбу, и так сказать теперь семейная увесистая реликвия. А денег - еще заработали!

на одежду такого фанатизма нет - денег хватает, поэтому ни в чем не отказываю себе, что хочу, да и запросы у меня не велики - майку за 500 у.е не куплю - нафиг надо)

Если чувствуешь, что без ЭТОЙ штуковины ты будешь несчастной, то покупай.

А если чувствуешь, что более несчастной ты будешь без денег, отданных за эту вещь, тогда....... не покупай.

Лично меня такая позиция частенько от спонтанных покупок удерживала. Не потому, что я такая жадная, а потому, что деньгам потом лучшее применение находилось.

Нет, как то меня рационализм удерживает от таких взбалмошных покупок.

2 Alin

ну я не хотела, просто у меня все мысли этим заняты. Вот и вырвалось, особенно на фоне этих сапог и сумок Хотя я сама большая шмотница

Вот она - КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Модель 2004, снята с гитары George Lynch-а. эххххххххххх, опять я начинаю беситься, что никак

2 Alin

ну я не хотела, просто у меня все мысли этим заняты. Вот и вырвалось, особенно на фоне этих сапог и сумок Хотя я сама большая шмотница

Вот она - КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Модель 2004, снята с гитары George Lynch-а. эххххххххххх, опять я начинаю беситься, что никак

Мне кроме крестика ничего не видно

Не далее как вчера, выехала в город с четкой целью купить хороший теплый свитер (со дня на день начнется зима!!!). Как вы думаете, что я купила после того как пол-дня пробегала по магазинам в поисках нужной вещицы?

ДОРОГУЩУЮ ПРОЗРАЧНУЮ ЭРОТИЧНУЮ КОРОТКУЮ КОМБИНАЦИЮ!!! (или как там эта штучка называется).

Утеплилась на зиму называется

Не далее как вчера, выехала в город с четкой целью купить хороший теплый свитер (со дня на день начнется зима!!!). Как вы думаете, что я купила после того как пол-дня пробегала по магазинам в поисках нужной вещицы?

ДОРОГУЩУЮ ПРОЗРАЧНУЮ ЭРОТИЧНУЮ КОРОТКУЮ КОМБИНАЦИЮ!!! (или как там эта штучка называется).

Свитер вы всегда купить успеете. А вот белье красивое, чтобы нравилось и сидело и вообще, подобрать сложнее. Так что правильно сделали.

Свитер вы всегда купить успеете. А вот белье красивое, чтобы нравилось и сидело и вообще, подобрать сложнее. Так что правильно сделали.

точно!! Поддерживаю

Учусь тихонько так что мне эти 2500 покоя не дают. Ну никак из бюджета на сегодняшний день столько зелени не выделить. Это же еще одна женщина в доме: ей стоооооооооооооооолько всего надо, МАМААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все только фирменное И дорогое. Но я готова принять соперницу в дом. Она еще столько неземного удовольствия доставит

Блин, даже и не знаю, что придумать. Уже и шубы не нужны

У тебя такое с машиной твоей наверное?

Неа, моя "Масянька" не требовательная. Мне с ней очень повезло. Трачусь только на бензин. ТО - это не дорого. Самое большее, что на нее было потрачено это на ремонт после двух аварий. Но тут я сама виновата. Штуту заплатили Мерсу, я ему в попу въехала, и мне на ремонт 1200. И второй раз 800 после второй аварии. А Ауди ремонт оплачивала моя страховая компания.

Ты все таки не ответила. Ты на этой штуковине играть умеешь? Или она тебе к интерьеру подходит? Под цвет мебели или стен.

А учишься сейчас где? Интересно же

Назад
Сверху