Мы с мужем мне на свадьбу колье с браслетом золотые с камнаями так покупали - увидела я его в ювелирном магазине и не смогла забыть...Покупать его не было смысла - почти машина - лучше было поменять на лом с доплатой. Но в магазине на обмен его не было - эксклюзив! тогда муж договорился с директором фабрики списать его на обмен для нас, поскольку на заказ было сделать тоже невозможно - пробная модель. Собрал муж у себя все золото дома, докупил в банке 999 пробы, я добавила кое-что и поехал менять - сначала выменял браслет, а потом я сама за колье ездила (его искали по всем магазинам страны - нашли в другой области (хорошо не успело продаться) и доставили к нам), вобщем когда отдавала деньги за работу - в кошельке осталась одна мелочь - все сбережения отдали. Вобщем такое было - ну уж сильно захотелось и это подарок на свадьбу, и так сказать теперь семейная увесистая реликвия. А денег - еще заработали!
на одежду такого фанатизма нет - денег хватает, поэтому ни в чем не отказываю себе, что хочу, да и запросы у меня не велики - майку за 500 у.е не куплю - нафиг надо)