Похудеть с помощью петрушки?

• Автор темы Автор темы MERSY
ага. села и сразу минус 20 кг. а если худенькая сядет - растает, рассосется?

нельзя тогда такие выпускать, они потенциально опасны для жизни! а если в руки к злодеям попадут? смерть человекам будет!)))

нельзя тогда такие выпускать, они потенциально опасны для жизни! а если в руки к злодеям попадут? смерть человекам будет!)))

Вы такая добрая?
Человечество всеми силами пытается самоликвидироваться....

на сколько мне известно,что все овощи зелёного цвета хорошо помогают бороться с лишним весом,так,что по больше зелёных салатиков и всё будет хорошо!А скажите всё таки кто пробовал эти корешки петрушки и получили ли ожидаемый эффект похудения?

на сколько мне известно,что все овощи зелёного цвета хорошо помогают бороться с лишним весом,так,что по больше зелёных салатиков и всё будет хорошо!А скажите всё таки кто пробовал эти корешки петрушки и получили ли ожидаемый эффект похудения?

Я лично все больше по зелени петрушки, а не по еекорешкам. Просто узнала новое - поделилась этим тут)

Я лично все больше по зелени петрушки, а не по еекорешкам. Просто узнала новое - поделилась этим тут)

вот и я бы не хотела грызть корешки,когда в это время на меня смотрит её часть по вкуснее))а по кол-ву ответов вижу,что добровольцев так и не нашлось)))

А вот как можно укрепить свою имунную систему: необходимо порезать базилик-одну чайную ложку+одну чайную ложку свежего меда. Съедать каждый день такую смесь, и таким образом укрепляется иммунитет.

Интересный способ укрепить свою иммунную систему за лето, тем более что доступный.Сейчас на рынке море зелени и того же базилика, да и свежий , цветочный мед уже есть.

Меня петрушку даже в голодный год есть не заставишь, а тут - каждый день её есть. Нееет уж.

Очень интересная статья, особенно про германий, о нем я как то ничего и не читала. А в отношении зелени, то как только появляется крапива, я обязательно варю с ней борщ, а еще я для этих целей использую щавель.

Известно, что петрушка нормализует менструальный цикл, избавляет от болевого синдрома во время ПМС, обладает мочегонным действием и укрепляет иммунитет.

Ее можно употреблять в любом виде: для укрепления иммунитета ее необходимо есть много с ранней весны, а при проблемах по гинекологии , делать отвар.

Интересуются также

Назад
Сверху