Похудеть с помощью петрушки?

  • Автор темы Автор темы MERSY
На зиму я петрушку замораживаю в пакетах, а затем употребляю в пищу: в борщ, супы, салаты и таким образом восполняю запас необходимых витаминов.
 
На зиму я петрушку замораживаю в пакетах, а затем употребляю в пищу: в борщ, супы, салаты и таким образом восполняю запас необходимых витаминов.
Да, проверенный способ сохранение зелени, столь ценной в зимний период).
 
Может с помощью петрушки и не похудеешь, но что витаминами запасешься, так это точно.Ведь в петрушке очень много витамина С, а его как раз не хватает в осенне-зимний период, когда простудные заболевания свирепствуют по всей стране.
 
В петрушке содержится множество важных для организма ферментов, в частности, инулин, который контролирует уровень глюкозы в крови. Эта польза петрушки особенно важна при заболевании сахарным диабетом. Хлорофилл, которым богата петрушка, регулирует важные при малокровии процессы окисления. Петрушка очищающе воздействует на печень, почки, и все внутренние органы.
 
Петрушка богата витаминами В1, В2, фолиевой кислотой, а также солями калия, магния, железа, ферментными веществами. Петрушка содержит также инулин, который регулирует обмен глюкозы в крови.
 
Все-таки зелень лучше кушать свежей. А если она еще и с собственной грядки, то ей вообще цены нет!
 

Интересуются также

Назад
Сверху