ПОХУДЕТЬ!? ЭТО ПРОСТО!

• Автор темы Автор темы Изнанка пустоты
Юлясик написал(а):
Marion написал(а):
Я подразумевала просто в дни тренировок не ужинать,

ЁЁЁЁЁ!

ну тебе-то КУДА???? Дохлик!

Куда-куда... Я, мож, хочу 42 размер свободный иметь А то мне все вещи в плотный обтяг стали, а некоторые даже не застегиваются

Девчёнки!!!! У меня всегда была проблема лишнего веса,сколько я себя помню,на диетах сидела,и однажды попалась мне на глаза статейка одна,мне тогда 15 лет было(сейчас мне 26,и вес мой 53 кг,при росте 169),так вот.....диета такая...кушать можно всё,но!!!! во время приёма пищи после сьедания порции .расслабтесь,и втините живот в себя...чувствуйте что есть тяжесть? приём окончен,если же нет,то можете позволить себе второе,проделываем тоже самое,тоесть система заключается в том,что бы просто не переедать!!!! Со временем ваш желудок привыкнет,и конечно же уменьшится Лично мне это очень помогло,вот уже 11 лет,мой вес идеален,что самое удивительное,даже когда мнооого всего вкусного,я никогда не переедаю,испытываю лёгкое чувство голода,но оно мне даже нравится,видимо привычка Попробуйте,способ проверенный,и уверяю вас очень эффективный!!!

я хожу в спортзал 3 раза в неделю, первый месяц после свадьбы

в первый день тренировок весила 53.9 при росте 157 см. теперь вот вешу 52.2 кг.

очень боюсь резко поправиться. дело в том, что у меня часто бывает так: поел на ДР вкуснятинки и все....на утро 1-2 кг, как минимум. ну не могу же я за вечер впихнуть в себя 2 кг еды+ питье хоть не ходи никуда.

может что подсоветуете?

Yaska написал(а):
я хожу в спортзал 3 раза в неделю, первый месяц после свадьбы

в первый день тренировок весила 53.9 при росте 157 см. теперь вот вешу 52.2 кг.

очень боюсь резко поправиться. дело в том, что у меня часто бывает так: поел на ДР вкуснятинки и все....на утро 1-2 кг, как минимум. ну не могу же я за вечер впихнуть в себя 2 кг еды+ питье хоть не ходи никуда.

может что подсоветуете?

О! Как мне это было знакомо в свое время. Но после того как я пересмотрела свой режим питания и придерживалась его долгое время, все походы в гости оборачиваются для меня безболезненно.

А набирала тогда, когда был лишний вес.

Еще вопрос,сколько та девушка весила?и возможно ли тк похудеть при нормальном весе(168/60)?

какая ТА девушка?

если ты про мою сестру, то я ее не взвешивала=)

Но весила она под 80-85 кг, рост у нее...где то 170.

И она продолжает худеть, и даже настроение у нее всегда хорошее!=)

ЗЫ.вчера ей брюки новые купили, поменьше=)

Ну, многое же и от возраста зависит. Мне, что бы на 2-3 кг похудеть в студенческие годы нужно было 3 дня не поужинать и все! О чудо - я влетала в джинсы со свистом. А теперь избавление от каждого кило - это значительно большие жертвы.

Интересуются также

Назад
Сверху