ПОХУДЕТЬ!? ЭТО ПРОСТО!

• Автор темы Автор темы Изнанка пустоты
murlika написал(а):
Клюквик написал(а):
Пыталась я не питаться после 6, не получается, начал болеть желудок.

Я тоже пыталась - после 19 не есть, так такой депрессняк навалился!

И подумала я - это ведь такое наслаждение - придьти домой - приготовить что-нибудь вкусненькое и ... с дорогим любимым мужем за приятным разговором поужинать, при этом еще вина грамм 200 добавить. - Ну и зачем жить, отказывая себе в этом?!

Хотя, на фигуре все отражается..

Вот в этом точно отказывать нельзя

Императрица написал(а):
murlika написал(а):
Клюквик написал(а):

И подумала я - это ведь такое наслаждение - придьти домой - приготовить что-нибудь вкусненькое и ... с дорогим любимым мужем за приятным разговором поужинать, при этом еще вина грамм 200 добавить. - Ну и зачем жить, отказывая себе в этом?!

Смотря какого. 200 гр. красного сухого только на пользу, а вот крепленого и сладкого во вред фигуре. Не говоря уже о белом 40 градусном вине.

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
murlika написал(а):
Клюквик написал(а):

Смотря какого. 200 гр. красного сухого только на пользу, а вот крепленого и сладкого во вред фигуре. Не говоря уже о белом 40 градусном вине.

Хелен!!! Ты что!!!

В моем понятии - ВИНО - это только сухое, красное. Все остальное - н а п и т к и

эхх, это не вино - это самый лучший алкогольный напиток. Но низяяяяяяяяяяя

О! А давайте заодно поделимся любимыми марками вина? Я обожаю Риоху испанскую, а муж в восторге от Кьянти. А еще супер, если закусывать сыром Пармезан - я просто в ауте тогда!!! Ничего больше не надо! Ну еще можно Рокфор и иже с ним...

Marion написал(а):
Да? А ванны с водорослями кто-нить пробовал? Обещают эффект похудения, мож правда хоть 1 см, но убудет?

(пишу, а сама смеюсь тихонько - во, докатилась! сама же всегда ржала над такими "ленивыми" худельщицами )

Конечно, те, кто собирается избавиться от лишних кг при помощи только ванн и кремов, вызывают улыбку. Однако даже "домашние" тренировки с учетом их регулярности, дополненные всеми остальными процедурами, которые в условиях квартиры допустимы, принесут немало пользы на пути к похуданию. Это конечно займет достаточно долгое время. Поэтому не стоит ждать результата через месяц и даже подчас через полгода. Но ведь мы говорим о ленивых? А для них по-видимому это самый оптимальный вариант.

Пока сестра не жалуется на желудок, и слава Богу.

А знаете, что еще.

Я недавно 2 месяца жила и питалась "2-мя бутербродами в день", работая по суткам.

Вообщем расписание сна и всего прочего с ног на голову и непонятно как. Так же и с едой, получалось есть совсем мало. Поначалу всегда хотела есть, потом тож привыкла...

самое интересное и неприятное, что похудела я всего кг на 2 за эти 2 месяца......

Изнанка пустоты написал(а):
самое интересное и неприятное, что похудела я всего кг на 2 за эти 2 месяца......

За 2 месяца похудеть на 2 кг, поверьте, это оптима. Больше уже не только вредно для желудка и всего ж-к тракта, но и для всего организма в целом. А с бутербродами все же будьте осторожны. К гастриту - прямая дорога.

Скажите, а что может дать степ? Хочется не особо похудеть, а скорее убрать чуть-чуть жирка с проблемных мест: живот, бедро. Степ поможет? Знаю, что лучше всего бег, но абсолютно не люблю его

В "фигурные" свои времена я регулировала свой вес тем, что не ела после шести, или семи... тут уж как получится... при том, что никогда не считала калорий. Это помогало мне держать вес в норме.

Как только я распускалась и начинала что-то закладывать в свой рот после этого времени, начинала толстеть (кста, именно в, пардон, попе).

Прошу заметить - так семь лет.

При том, что у меня фигура скорее пригодная к деторождению, чем к тренировкам.

Любимое вино - вальполичелло.

Любимое пиво (ох, ужас) - пауланер нефильтрованный.

А еще тут немаловажную роль играет самовнушение)))

ЗЫ. Пресс нефик делать накачать во время "того самого" в положении "снизу"=)

Маленькая написал(а):
Скажите, а что может дать степ? Хочется не особо похудеть, а скорее убрать чуть-чуть жирка с проблемных мест: живот, бедро. Степ поможет? Знаю, что лучше всего бег, но абсолютно не люблю его

сходила я тут на степ вчера, с непривычки чуть не загнулась очень интенсивная тенировка, пот просто ручьями лил

думаю даже поэффективнее бега будет...

при регулярных занятиях можно и похудеть и у мышцы укрепить

о еще.

Я недавно 2 месяца жила и питалась "2-мя бутербродами в день", работая по суткам.

А я бы сразу отбросила коньки

Привет, а кто-нибудь пробовал електростимуляторы для похудения?Помогает или нет?

Ежевика написал(а):
о еще.

А я бы сразу отбросила коньки

2 бутерброда и правда маловато - если к ним килограммчик фруктов - тогда

Я занималась степом два месяца подряд, и похудела на 10 кг. Потом забросила это дело.. и вот снова за 2 есяца поправилась на эти же 10 кэгэ ((

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
murlika написал(а):
Клюквик написал(а):

Дамы, а чем белое сухое вино хуже красного сухого?

В смысле похудения?

Интересуются также

Назад
Сверху