ПОХУДЕТЬ!? ЭТО ПРОСТО!

• Автор темы Автор темы Изнанка пустоты
агу написал(а):
Marion написал(а):
А самое главное, "сверху" я себе очень нравлюсь Вот сижу придумываю хитрость, чтобы "внизу" похудеть И при этом не слишком упахиваться в зале

та же фигня

только почему-то все наоборот - первым худеет верх

Против природа не попрешь. Это генетически так устроено, чтобы бедра худели в последнюю очередь у женщины, для ребенка будущего видно нужен крепкий тыл.

агу написал(а):
та же фигня

Дык вот я и сижу, придумываю способы Пока надумала вот что:

- небольшое снижение калорийности (не буду сладости лопать)

- занятия фитнессом (подкачивать слегка верх, чтоб не "опал", и кардио - эллипсоид или беговая дорожка, а также танцы для души )

Но вот ноу-хау: обертывание спец.препаратами и массаж. Массаж в клубе буду делать, а обертывание - дома. Если будет результат - скажу, что за препараты

Очень надеюсь, что моя грудь "второго с плюсом" размера останется на месте

Marion написал(а):
агу написал(а):
та же фигня

Дык вот я и сижу, придумываю способы Пока надумала вот что:

- небольшое снижение калорийности (не буду сладости лопать)

- занятия фитнессом (подкачивать слегка верх, чтоб не "опал", и кардио - эллипсоид или беговая дорожка, а также танцы для души )

Но вот ноу-хау: обертывание спец.препаратами и массаж. Массаж в клубе буду делать, а обертывание - дома. Если будет результат - скажу, что за препараты

Очень надеюсь, что моя грудь "второго с плюсом" размера останется на месте

агаа, я тож на массаж начала ходить обещают уменьшить в объемах

Ежевика написал(а):
Идигидра написал(а):
Но если в течение дня жрать на убой по 3000ккал, объедаясь сладким, а после 18 не есть, то как можно похудеть то????!!!

Ведь главное для похудения - кол-во ккал, а не когда именно ты их съедаешь.

А почему я не поправляюсь, явно перебирая дневную норму калорий Это означает хороший метаболизм?

Это означает неверную оценку потребления и расхода калорий

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):
Идигидра написал(а):
Вы мне все-таки объясните, а то торможу.

Если есть обычно и не хавать ничего после 6, то похудеть, наверное, реально.

Но если в течение дня жрать на убой по 3000ккал, объедаясь сладким, а после 18 не есть, то как можно похудеть то????!!!

Ведь главное для похудения - кол-во ккал, а не когда именно ты их съедаешь.

Ну, дык ежели она помимо "дневных" 3000 еще и "1000" вечерних добавляла Раньше... А теперь - "всего" 3000

ТОгда она не будет толстеть, но и худеть тоже не должна.

В случае если "она помимо "дневных" 3000 еще и "1000" вечерних добавляла Раньше... А теперь - "всего" 3000" ?

Я думаю, смена режима, вот эти более 12 часов без еды в день, стала стрессом для организма. Чтобы к нему адаптироваться, он перестраивается и жжет внутренние резервы. Перестроится - начнет опять набирать. причем, как водится,с удвоенной силой. Поэтому, если калорийность не соблюдать, и скорость обмена веществ не поддерживать. через полгодика пойдет прибавка.

Опять-таки, про калорийность питания автор ничего не сказала. Чай с халвой на завтрак - а сколько халвы-то? Килограмм или две ложки? булочки - какие и с чем? Даже пшеничная булка при "толпе" овощей и кефира может быть не фатальной...

агу написал(а):
агаа, я тож на массаж начала ходить обещают уменьшить в объемах

Я уже весной делала курс. Реально помогает! Только надо хорошего, проверенного массажиста!

агу написал(а):
Marion написал(а):
А самое главное, "сверху" я себе очень нравлюсь Вот сижу придумываю хитрость, чтобы "внизу" похудеть И при этом не слишком упахиваться в зале

та же фигня

Ой, а вот я уже с этим столкнулась. Скинула лишний кг, казалось бы, пустячок, однако, грудь и этого не выдержала и "сдала" на 3 см. Теперь к упражнениям для бедер и ягодиц (сюда же обертывания и солевые ванны) прибавились упражнения для груди + контрастный душ вечером и протирание груди льдом по утрам. А некогда я также любовалась верхом, как и Марион, но на свой низ без слез смотреть не могла. Ужасно несправедливый природный парадокс. Занятия в спортзале так сказать "по принуждению", а не "по зову сердца" я никогда не переносила. Иду туда только, если душа зовет. А вот в бассейн хожу с ба-а-альшим удовольствием. Вообщем, снова пошла борьба за здоровое, красивое, упругое тело.

А солевые ванны хоть чуть-чуть помогают, а? Ну, в комплексе со всем остальным, понятное дело...

Я вот почему-то не верю в них Но и не делала никогда курсом, а может, напрасно?

Пыталась я не питаться после 6, не получается, начал болеть желудок.

Marion написал(а):
А солевые ванны хоть чуть-чуть помогают, а? Ну, в комплексе со всем остальным, понятное дело...

Я вот почему-то не верю в них Но и не делала никогда курсом, а может, напрасно?

Мне в них нравится 2 действия: 1) расслабляют мышцы после тренировки, 2) улучшают состояние кожи. Конечно, последний эффект получить в течение короткого времени просто невозможно, да к тому же, если довольствоваться только этим. Но если вкупе со всем остальным: например, тренировка солевая ванна всякие разные втирания масел, кремов, гелей, что кому по душе, то результат будет и только в лучшую сторону.

Nata-lia написал(а):
Мне в них нравится 2 действия: 1) расслабляют мышцы после тренировки, 2) улучшают состояние кожи. Конечно, последний эффект получить в течение короткого времени просто невозможно, да к тому же, если довольствоваться только этим. Но если вкупе со всем остальным: например, тренировка солевая ванна всякие разные втирания масел, кремов, гелей, что кому по душе, то результат будет и только в лучшую сторону.

Да? А ванны с водорослями кто-нить пробовал? Обещают эффект похудения, мож правда хоть 1 см, но убудет?

(пишу, а сама смеюсь тихонько - во, докатилась! сама же всегда ржала над такими "ленивыми" худельщицами )

а я вот все никак не возьму в толк: если среднестатистический рабочий день заканчивается в 18:00, то как же не есть-то после этих злосчастных восемнадцати нуль нуль?

Клюквик написал(а):

Я тоже пыталась - после 19 не есть, так такой депрессняк навалился!

И подумала я - это ведь такое наслаждение - придьти домой - приготовить что-нибудь вкусненькое и ... с дорогим любимым мужем за приятным разговором поужинать, при этом еще вина грамм 200 добавить. - Ну и зачем жить, отказывая себе в этом?!

Хотя, на фигуре все отражается..

murlika написал(а):
Клюквик написал(а):

Я тоже пыталась - после 19 не есть, так такой депрессняк навалился!

И подумала я - это ведь такое наслаждение - придьти домой - приготовить что-нибудь вкусненькое и ... с дорогим любимым мужем за приятным разговором поужинать, при этом еще вина грамм 200 добавить. - Ну и зачем жить, отказывая себе в этом?!

Хотя, на фигуре все отражается..

ой и не говорите

Интересуются также

Назад
Сверху