Похудение

Понятно, что правильно питаться нужно обязательно
Но я как-то не привыкла это называть диетой, хотя, может быть, это и так

Действительно, это не диета, а образ жизни...
Так наверное и надо.
Как говорят - Если не станеш принимать еду как лекарство , будешь принимать лекарство как еду.

К сожалению, мы живем в обществе соблазнов
Рекламные щиты не пестрят призывами к здоровому образу жизни, а все везде - рестораны быстрого питания, блинные и пр.
Реклама по телику так и зовет - съешь гамбургер, выпей пива, и будешь счастлив!
А ведь это ж не так...

К сожалению, мы живем в обществе соблазнов
Рекламные щиты не пестрят призывами к здоровому образу жизни, а все везде - рестораны быстрого питания, блинные и пр.
Реклама по телику так и зовет - съешь гамбургер, выпей пива, и будешь счастлив!
А ведь это ж не так...
А как Вам эти добавки, всякие там ЕЕЕЕ, ГМО, консерванты, красители, стабилизаторы....????

Ко всяким Е отношусь более или менее нейтрально, потому как недостаточно владею о них информацией
ГМО - наслышана как плохого, так и хорошего, поэтому тоже как-то не особо на выбор влияет
А вот консерванты и красители - тут да, стараюсь не брать продукты с неестественно яркой окраской либо с феноменально большим сроком годности - сразу видно, что тут красителей и консервантов больше, чем всего остального
Про стабилизаторы не знаю вообще для чего они нужны

Ко всяким Е отношусь более или менее нейтрально, потому как недостаточно владею о них информацией
ГМО - наслышана как плохого, так и хорошего, поэтому тоже как-то не особо на выбор влияет
А вот консерванты и красители - тут да, стараюсь не брать продукты с неестественно яркой окраской либо с феноменально большим сроком годности - сразу видно, что тут красителей и консервантов больше, чем всего остального
Про стабилизаторы не знаю вообще для чего они нужны

Е - это и есть все то, что вы перечислили.
Делятся по номерам: ...
Достойно новой темы, я считаю))) и создаю)))

Не согласна,диеты помогает главное потом вес в норме держать.
Я скинула 25 кг с помощью бега и после диета.
Я не ела сладкое и жирное.
но мой идеальный вес по мне это 60 кг,сейчас я вешу 65 и хочу с подружкой на пару сесть на недельную диету ,капустную,тогда буду держать в норме.
за целый год из всех кг что я скинула вернулись только два да и то изза поста который я держала.
поэтому главное не возращаться к старой привычке после диеты и все будет ок)

При многих заболеваниях капусту вообще есть нельзя, например, при гастрите...

Назад
Сверху