Похудение в рекордные сроки - у кого есть опыт?!

А

Акация

Девочки, знаю, что это вредно и ужасно, но очень надо похудеть быстро и намного. Моей сестре. Срок, - за 3 мес, вес, - на 30 кг. Она уже за 100 перевалила, под угрозой ее брак. А тут ее муж в командировку уезжает, она хочет использовать этот шанс. Деньги на фитнесс и диету есть, липоксацию она не хочет (да и дорого очень..)Я готова помочь, чем смогу, поддержка всегда важна. Худеем (и толстеем )мы обе легко, у нас это наследственное, - мама в свое время набрала после родов и скинула 20 кг почти за 2 мес.

Скажите: худел ли кто-нибудь в такие рекордные сроки? И как? Только диетой? После рождения ребенка не считается, там обмен другой...

Не губите здоровье сестры!!!! Даже если она это и сделает к приезду мужа, то потом так же резво наберет вес, если не больше, и брак снова будет под угрозой распада.

Но.. даже похудев на 10 кг, это будет заметно. А дальше надо только продолжать добиваться улучшения результатов. Может, если муж увидит, что изменения есть и жена хочет улучшить себя, то он поймет и подождет, а может даже и поможет ей в этом.

Думаю, что многие худели за рекордные сроки и рано или поздно проклянали тот день, в который решились на это.

За 3 месяца, если грамотно подойти, при условии, что нет проблем со здоровьем (я настоятельно рекомендую сдать анализы на гормоны и кровь на сахар), можно сбросить определенный вес. Но не 30 кг.

10 кг, - тоже неплохо если это будет заметно, конечно...

Спасибо всем, кто ответил, - а вы на собственном опыте это поняли, или теоретически?

Акация написал(а):
10 кг, - тоже неплохо если это будет заметно, конечно...

Спасибо всем, кто ответил, - а вы на собственном опыте это поняли, или теоретически?

на собственном, на собственном.

Клео, ты вроде Козерог, откуда полоумие?

Вообще-то это уже флуд, проститя

Первые кг. уходят быстро. Поэтому 10-12 кг я думаю получатся. А это очень заметно. Знаю по себе. Надо только правильно питаться и желательно чуть-чуть спорта. И главное-это ЖЕЛАНИЕ!

За такие сроки не похудеть.

Пусть хоть 15 сбросит - это уже много.

Похудеть-то можно, а вот потом куда лишнюю кожу девать? Она ж ведь обвиснет от такого резкого похудания, лицо осунется и грудь уж точно обвиснет. Ей это надо? Так что лучше медленно, но верно , и со спортом обязательно, ведь , как известно " Худая корова - еще не газель" Пысы - из опыта подруг, которые на эту глупость решились

Прохожая написал(а):
Похудеть-то можно, а вот потом куда лишнюю кожу девать? Она ж ведь обвиснет от такого резкого похудания, лицо осунется и грудь уж точно обвиснет. Ей это надо? Так что лучше медленно, но верно , и со спортом обязательно, ведь , как известно " Худая корова - еще не газель" Пысы - из опыта подруг, которые на эту глупость решились

Нет,похудеть на 30 кг за 3 месяца можно только при тяжелом заболевании,а иначе не получится.Вес будет после сброса первой десятки кило уходить оччень тяжело...

3 месяца - вполе достаточно.

при весе в 60 кило я сбросила за месяц 10. при весе в 100 - за месяц получится еще больше.

2 раза в неделю - что-нибудь очень активное - я ходила на тай бо.

и кушать овощи и творог, рассчитывая на 1000 кКал в день.

при этом много пить.

вот и все.

Smilla с такой скоростью категорически нельзя худеть.

Цитата: написал(а):
рассчитывая на 1000 кКал в день.

чтобы давать подобные советы, надо для начала изучить предмет, о котором вы говорите. А изучив его, даже на бытовом уровне, становится понятно что ваш совет можно отнести к категории "как угробить своё метаболизм" [/code]

Назад
Сверху