Походы/туризм - обменяемся опытом!

• Автор темы Автор темы ГОР-ГОР
В таком случае не просветит ли уважаемый олл меня по вопросу горелки газовой. Возникла нужда в подобном девайсе. Хочу со шлангом, но вот какой конторы? Как я понял, баллоны бывают разные и не со всеми горелками совместимы. Хотелось бы конечно чтоб баллоны подходили самые дешевые (вроде в Казани делают их, но вот под какие горелки они ? )

угу, спасибовсе равно не понял, у CAMPING GAZ недорасходованный баллон можно отделить от горелки, а у остальных - нет? Или наоборот?все,понял, от баллона зависит это, а не от горелки

Кстати, не подскажете адресок большого тур. магазина? Что бы выбор хороший был, консультанты, выставочный зал и т. д. А то мне все какие - то подвалы попадаются...

P. S. Цены меня не волнуют

горелку брать лучше того типа, который распространен больше в конкретно взятой тусовке

Не, взрывается он конечно красиво, но запахом бензина не хочется портить горный воздух. Потому только газ

у Ладоги есть и пропитка и RipStop

Звонил я сегодня в фирму "Нормал". Сказали, что теперь палатки без RipStop, т. к. по этим ниткам текла вода и они отказались от этой технологии.
Еду покупать!

:

у Ладоги есть и пропитка и RipStop

Звонил я сегодня в фирму "Нормал". Сказали, что теперь палатки без RipStop, т. к. по этим ниткам текла вода и они отказались от этой технологии.
Еду покупать!
Значит у меня старый вариант, правда пока тьфу тьфу ничего не течёт.

Купил. Разобрал вечером, осмотрел. Впечатление хорошее. Тент качественный, швы проклеены, дно тонкое, но явно водонепроницаемое. Как будет изнашиваться - время покажет. Для троих все -таки маловата, а на двоих - в самый раз.

Единственное, что насторожило - это пластиковые молнии и трубки каркаса. Я вчера торопился, и когда собирал, нажал чуть сильнее, и у внешней трубки поползли края.

Много приятных мелочей - типа кармашков, закрываемых вентиляционных отверстий, и т. д.

"Единственное, что насторожило - это пластиковые молнии и трубки каркаса"
а что металл каркас не взял?

У мене как раз люминтий. Но у одной трубки края "распушились"

пластик легче и не ржавеет (это я про замок), а каркас конечно лучше металлический - прочнее

Назад
Сверху