Походы/туризм - обменяемся опытом!

• Автор темы Автор темы ГОР-ГОР
Г

ГОР-ГОР

Привет всем,

кто здесь ходил/ходит в походы и куда ?

я вот , хоть и в свою не долгую жизнь в России, успел сходить на Хибины (не большие горы) , Крым и на лодках по Ладоге

А я каждое лето с друзьями в Хибины хожу. Берем видеокамеру или хотя бы фотоаппарат и потом прикалываемся, глядя кто в какой позе по снежному склону съехал. А еще я в Питере в какие-то леса ходил на пять дней со своим дядей, который был в школе челом, который водит детей в походы. Вот он и пошел с классом, а я примешался.

паходы это от слова ПАХ?

Нет, наверно от слова "пахать" - если не просто загород выехать на машине шашлычки пожарить.

По теме - Конечно ходили и ходим с утра за пивом, вечером за водкой...

Ладно, если серъёзно, конечно ходим (ездим, летаем) Селигер, Камчатка, Валдай, песенные фестивали (ех.Грушинский).

Ходил на байдарке по Волге и Селигеру. В ближайшем будущем - не походы, а альпинистские восхождения...

Если в пходы, то ходила. В юности, в пионерском лагере ;-) Эх, хорошо! Несколько раз ездила в пионерский лагерь на юг, вот там всем походам походы. В горы! Внизу море шумит, солнышко жарит, песни под гитару... ляпота!

Сейчас тоже не отказалась бы сходить в поход (можно и не в горы) ;-)

Раньше ходили много (вода + горы).
Водные - Карелия, Саяны
Горы - Тянь-Шань...

Сейчас только изредка выбираемся в Карелию или на Кавказ на реки...

Blin Gates Mustdie
А это фигня такая, когда на плечи рюкзак, к ногам кошек привязываешь, в руки - ножи для колки льда, и чешешь вверх по склону, а там мертвецы замерзшие во льду по бокам тропинки стоят и тишина...

Все студенческие годы плавал на байдарке. Маршруты: Южный Урал (2кс), Архангельская обл.-Карелия (3кс), Западный Саян (5кс). Ну и так, по мелочи, для отдыха - Хопер, Щегринка (приток Мсты). Продолжал бы и дальше, да женили меня

Blin Gates Mustdie
Ну... большинство в Гималаях (посмотри фильм "Вертикальный предел"), а вообще-то, и у нас на Эльбрусе немало трупаков еще со времен Великой Отечественной осталось. Просто они в большинстве своем в расщелинах ледников лежат, снегом припорошенные, и их фиг найдешь...

- Девушка, пойдемте с нами в турпоход!..
- Какая я вам девушка? Я уже два раза была в турпоходе!

Ох, я только размечтался посмотреть на "Белого альпиниста" или как его называют ?

Назад
Сверху