Поход к дерматологу

• Автор темы Автор темы iddqd051
Нет, волосы не густые, но и не три волосинки конечно до такого еще не докатилась, но с таким выпаданием волос за это и опасаюсь А еще знаете что заметила, вот мою волосы шампунем лезут немного, но стоит мне только после этого нанести какой-либо бальзам, абсолютно любой, любой фирмы и я прям с ужастью за этим наблюдаю и мне становится страшно....сколько волос....

У меня было тож самое от фруктиса (оч. давно). Меньше лезут, когда чаще моешь голову - раз, а еще мне оч. понра шамп. и бальз. жак дессанж... Стоит в арбате в районе 170 рэ каждый. Волосы после него стали как бы плотнее...

Галинк@, нееет, у меня волосы быстр грязняться и мне приходится их и так часто мыть (задолбалась уже) так то, чем чаще это не для меня

Нет, волосы не густые, но и не три волосинки конечно до такого еще не докатилась, но с таким выпаданием волос за это и опасаюсь А еще знаете что заметила, вот мою волосы шампунем лезут немного, но стоит мне только после этого нанести какой-либо бальзам, абсолютно любой, любой фирмы и я прям с ужастью за этим наблюдаю и мне становится страшно....сколько волос....

У меня было тож самое от фруктиса (оч. давно). Меньше лезут, когда чаще моешь голову - раз, а еще мне оч. понра шамп. и бальз. жак дессанж... Стоит в арбате в районе 170 рэ каждый. Волосы после него стали как бы плотнее...

Галинк@, нееет, у меня волосы быстр грязняться и мне приходится их и так часто мыть (задолбалась уже) так то, чем чаще это не для меня

Попробуй! У меня волосы тож жирные - с распущенными волосами я могу ходить тока один день, дальше уже приходится вязать хвост, косицу или пучок

Мне этот шамп. оч. понра! Тока бери не для жирных волос, а для окрашенных.

Попробуй! У меня волосы тож жирные - с распущенными волосами я могу ходить тока один день, дальше уже приходится вязать хвост, косицу или пучок

Мне этот шамп. оч. понра! Тока бери не для жирных волос, а для окрашенных.

Во во...такая же фигня, один день распущенные, следующий уже в заколку, вообщем убираю (( хорошо, я попробую, поеду в Арбат Престиж и куплю джля окрашенных волос, они у меня как еще и окрашенные уговорила как гооврится

Слимк@, трихолог есть в ЦНИКВИ, можете посмотреть на их сайте www.cnikvi.ru. Находятся они в Сокольниках.

А по поводу того, что врач Вам сказал, что всё нормально, скорее всего, так и есть. Подобное было у моей подруги. Она тоже заметила, что волосы стали выпадать. А дерматолог ей ответил примерно то же, что и Вам. В Вашем случае это, вероятно, связано с использованием красок и бальзамов. Если замечаете, что от бальзамов волосы лезут, то не используйте их, вот и всё. И шампуни подбирайте помягче, НЕ для жирных волос (особенно, если голову моете очень часто).

80-100 волосинок в день, это нормально.

Ну да, только мне всегда было непонятно - как вести подсчет?

Приблизительно

Или если настолько принципиально, то....., придётся пересчитывать кол-во, оставшееся на расчёске

а мне казалась, что темная а там фик его знает.....

От темной , более едкая, зараза

Поддерживаю Жак Дессанж, купите еще маску, 3-4 мин., но лучше даже подольше, она, кстати, и как бальзам действует, т.е. после нее можно им не пользоваться. Вообще не перегружайте ср-вами волосы, это тоже м.б. причиной.

Бальзам - это питательная субстанция, кондиционер - нет, только облегчает расчесывание и укладку. Выбираете в завис-ти от состояния волос и желаемого эффекта.

Еще Канебо нравится из шампуней-бальзамов.

А как же осветляющая?

НЕ, эт я не про радикальное осветление, а про незначительное изменение цвета, но говорили (передаю со слов, сама не в курсе), что даже после осветления в процессе последующих окрашиваний, волосы травмируются меньше, фиг их знает. Имхо, по-любому - красишь волосы - ухаживаешь с утроенной силой.

Поддерживаю Жак Дессанж, купите еще маску, 3-4 мин., но лучше даже подольше, она, кстати, и как бальзам действует, т.е. после нее можно им не пользоваться. Вообще не перегружайте ср-вами волосы, это тоже м.б. причиной.

Бальзам - это питательная субстанция, кондиционер - нет, только облегчает расчесывание и укладку. Выбираете в завис-ти от состояния волос и желаемого эффекта.

Еще Канебо нравится из шампуней-бальзамов.

вот вот, я как начала краситься темной краской так еще заметила а вообще все они вредные, что светлые, что темные а серию этих шампуней я поробую, а вдруг поможет

Приблизительно

Или если настолько принципиально, то....., придётся пересчитывать кол-во, оставшееся на расчёске

Я голову всегда мою с утра перед работой, поэтому с утра подсчитывать волоски сами понимаете, вот в выходной возьму помою, сяду и буду раскладывать волосинки по одной и подсчитывать самой даже стало интересно

Приблизительно

Да дело в том, что на расческе у меня не особо что остается, а вот на дома полу дофига нахожу. Ну, положим, можно их во время уборки собрать и пересчитать... а потом разделить на количество дней с предыдущей уборки. Но ведь что-то наверняка выпадало и вне дома? Не, в этом деле практически невозможно достоверный учет наладить...

А как же осветляющая?

НЕ, эт я не про радикальное осветление, а про незначительное изменение цвета, но говорили (передаю со слов, сама не в курсе), что даже после осветления в процессе последующих окрашиваний, волосы травмируются меньше, фиг их знает. Имхо, по-любому - красишь волосы - ухаживаешь с утроенной силой.

Мне показалось, что моим волосам мелирование повредило намного сильнее, чем окрашивание в более темный тон. Впрочем, по поводу влияния именно на корни ничего сказать не могу.

Кстати, моя мама говорит, что у нее от определенных красок (например, лореалевский рециталь) волосы усиленно лезть начинают. А мне кажется, что у меня на некоторые шампуни бывает такая реакция.

А как же осветляющая?

Мне показалось, что моим волосам мелирование повредило намного сильнее, чем окрашивание в более темный тон. Впрочем, по поводу влияния именно на корни ничего сказать не могу.

Кстати, моя мама говорит, что у нее от определенных красок (например, лореалевский рециталь) волосы усиленно лезть начинают. А мне кажется, что у меня на некоторые шампуни бывает такая реакция.

Я раньше и милирование делала, а сейчас в темный крашусь и вроде волосы стали сильнее лесть и на шамнуни на некоторые я тоже напарывалась, а вообще на каждого по своему всё действует и свои реакции получаются

А как же осветляющая?

НЕ, так мелирование - агрессивная "операция", намного более сильная , чем окраска в темный, тоже проходила, но я про незначительное осветление писала. Мда, а с шампунем некоторых марок действительно бывает засада.

Соло! так, что действительно милирование сильнее, чем темная краска, офигеть! а я думала, что темная сильнее

Соло! так, что действительно милирование сильнее, чем темная краска, офигеть! а я думала, что темная сильнее

Слимка, я не мастер-профессионал, сужу только по своему опыту и тому, что слышала от мастеров. У меня темные волосы, но многолетнее окрашивание в черный не так сказалось на состоянии волос как мелирование, но это лично у меня.

Назад
Сверху