Поход к дерматологу

• Автор темы Автор темы iddqd051
Соло! так, что действительно милирование сильнее, чем темная краска, офигеть! а я думала, что темная сильнее

не путайте средство для мелирования со средством для осветления волос.

Мелирование осуществляется намного более агрессивным составом, благодаря этому достигается более полное уничтожение пигмента (мелированные пряди не оттонируешь же). А вот осветвление всех волос - более щадящая процедура - блондинки меня поймут.

Соло! так, что действительно милирование сильнее, чем темная краска, офигеть! а я думала, что темная сильнее

не путайте средство для мелирования со средством для осветления волос.

Мелирование осуществляется намного более агрессивным составом, благодаря этому достигается более полное уничтожение пигмента (мелированные пряди не оттонируешь же). А вот осветвление всех волос - более щадящая процедура - блондинки меня поймут.

просто мелированеи очень часто делают просто термоядерной краской которая просто убивает волосы, у мело волосы русые решила себя мелированием украсить..волосы убила , а если взять краску щадящую то получается не так страшно

Слимка, я не мастер-профессионал, сужу только по своему опыту и тому, что слышала от мастеров. У меня темные волосы, но многолетнее окрашивание в черный не так сказалось на состоянии волос как мелирование, но это лично у меня.

Ну м. б. здесь еще дело в том, насколько тонов требуется осветлить пряди? У меня свои волосы тоже темные, т. е. осветление получается на много тонов, соответственно и вреда волосам больше.

Слимка, я не мастер-профессионал, сужу только по своему опыту и тому, что слышала от мастеров. У меня темные волосы, но многолетнее окрашивание в черный не так сказалось на состоянии волос как мелирование, но это лично у меня.

Ну м. б. здесь еще дело в том, насколько тонов требуется осветлить пряди? У меня свои волосы тоже темные, т. е. осветление получается на много тонов, соответственно и вреда волосам больше.

обычно темные волосы легче пигмент теряют, чем светло-русые. Поэтому не думаю, что дело в выдержке у вас было.

обычно темные волосы легче пигмент теряют, чем светло-русые. Поэтому не думаю, что дело в выдержке у вас было.

Не знаю... По-моему, темно-русые его теряют еще хуже.

на собственном опыте что ли?

Исключительно на нем - я же не парикмахер...

так у вас на нике Ваша фотка что ли?

Исключительно на нем - я же не парикмахер...

я ттоже вот недавно сходила так сказать в понтовый салон постричся и мне мастер грит: Лысеете. По мужскому типу. Это не значит, что будет лысина, как у мужчины, просто у меня наблюдается состояние, когда на макушке гораздо меньше волос, чем на затылке. И начаться это может уже в 16 лет. надо пользоваться всякими укрепляющими средствами и т. п.

А вообще, если волосы густые, то 80 волос в день - это немного, на самом деле.

Нет, волосы не густые, но и не три волосинки конечно до такого еще не докатилась, но с таким выпаданием волос за это и опасаюсь А еще знаете что заметила, вот мою волосы шампунем лезут немного, но стоит мне только после этого нанести какой-либо бальзам, абсолютно любой, любой фирмы и я прям с ужастью за этим наблюдаю и мне становится страшно....сколько волос.....

Не ужели мне прям любой бальзам противопаказан, что же там за такие вещеста содержатся

Просто бальзам сам по себе густой консистенции, и он, оставаясь на волосе утежеляет его и поэтому он, волос, будучи слаб, выпадает! Вот. Я так думаю.

Вчера я решила сходить к дерматологу с проблемой, что очень сильно лезут волосы. И ее первый вопрос быт такой: облысение есть? Я прям так и офигела Подумала про себя, а что надо идти к врачу когда уже лысина появилась, по-моему это уже перебор до такого докактиться, наоборот, я иду проконсультироваться, чтобы избежать это в дальнейшем ))) и вообщем она мне сказала, что это нормально, что выпадают волосы, я говорю, много выпадает, она опять это нормально нормально, такое бывает у всех и еще я узнала, что волосы могут выпадать в день и более 80 и это ничего старшного а как вы считаете?

Девушка, напишите чем красите, как чаще всего носите (Хвост (тугой или нет), распущенные), чем ДОЛГО красили до этого. Какие маски делаете. Самое главное - когда заметили? (было ли после стресса, окрашивания, химки) И длину волос. Может, смогу посоветовать. Я волосы с 14 лет крашу (уже пол жизни .

Вчера я решила сходить к дерматологу с проблемой, что очень сильно лезут волосы. И ее первый вопрос быт такой: облысение есть? Я прям так и офигела Подумала про себя, а что надо идти к врачу когда уже лысина появилась, по-моему это уже перебор до такого докактиться, наоборот, я иду проконсультироваться, чтобы избежать это в дальнейшем ))) и вообщем она мне сказала, что это нормально, что выпадают волосы, я говорю, много выпадает, она опять это нормально нормально, такое бывает у всех и еще я узнала, что волосы могут выпадать в день и более 80 и это ничего старшного а как вы считаете?

Девушка, напишите чем красите, как чаще всего носите (Хвост (тугой или нет), распущенные), чем ДОЛГО красили до этого. Какие маски делаете. Самое главное - когда заметили? (было ли после стресса, окрашивания, химки) И длину волос. Может, смогу посоветовать. Я волосы с 14 лет крашу (уже пол жизни .

раньше пару раз делала милирование, потом долго вообще ничем не красилась, волосы отрасли, я их подстригала, вообщем стали уже свои, а сейчас крашусь профессиональной краской "РИЛКЕН", в первый день после мытья волосы распущенные (длина по плечо), на второй день закалываю волосы заколкой (крабом), т.к уже не чистые, короче говоря, когда чистые волосы распущенные, затем закалываю, волосы мою через день, иногда стараюсь по реже, хвост не делаю, когда заметила? да сложно сказать точно когда, стрессов не было.

раньше пару раз делала милирование, потом долго вообще ничем не красилась, волосы отрасли, я их подстригала, вообщем стали уже свои, а сейчас крашусь профессиональной краской "РИЛКЕН", в первый день после мытья волосы распущенные (длина по плечо), на второй день закалываю волосы заколкой (крабом), т.к уже не чистые, короче говоря, когда чистые волосы распущенные, затем закалываю, волосы мою через день, иногда стараюсь по реже, хвост не делаю, когда заметила? да сложно сказать точно когда, стрессов не было.

тогда вот на что обращаю внимание я:

"«Фитоколор». Под этим названием фирма «Рилкен» выпускает шампунь-краску, представляющий собой геле-образный оттеночный шампунь с растительными экстрактами - самое щадящее и естественное средство для изменения цвета волос. Является уникальным косметическим средством, не оказывающим никакого отрицательного влияния на волосы. В рецептуре содержит экстракты ромашки, хны, плюща, мальвы, скорлупы орехов, которые в сочетании с разнообразными кондиционерами защищают волосы от различных отрицательных факторов, одновременно увлажняют их и оказывают оживляющий и восстанавливающий эффект. Кроме того, в рецептуре присутствуют щелочной компонент, который взаимодействует с окислителем и красящими веществами; соединения, обеспечивающие устойчивость полученного цвета, и другие. Использование красящего шампуня (в том числе и для седых волос) дает стабильные естественные и яркие, невыцветающие оттенки, придает волосам блеск и мягкость. Осветляющие краски с номерами 10, 11 и 13 обеспечивают прекрасное осветление волос. Среди 20 различных цветов и оттенков «Фитоколор» есть все основные цвета, в том числе и новые модные цвета и оттенки: медный, медовый, красный с разными оттенками, яркие русые оттенки и т. д.

Краски этой серии очень удобны в применении благодаря их современной и удобной упаковке: два флакона, расположенные один над другим, содержат оттеняющий шампунь и активатор. Содержимое флакона с красящим шампунем смешивается с активатором. Затем срезается кончик аппликатора - и средство готово к употреблению. Набор содержит также шампунь одноразового использования с экстрактами розмарина и тимьяна и целлофановые перчатки одноразового применения.

После смывания красящего шампуня необходимо промыть вол осы нейтрализующим шампунем, который восстанавливает естественный баланс волос и кожи, а также стабилизирует полученный цвет. Для обеспечения длительного сохранения полученного цвета рекомендуется использовать смягчающую воду «Magic Water» фирмы «Rilken»."

нашла по адресу: http://wwwoman.ru/cosmetic-rating/s.php/46.htm

Хна - очень опасная для кожи головы трава. Не смотря на то, что именно ее рекомендуют к пользованию как лечебное растение - лучше избегть красок, содержащих в составе хну.

У меня был опыт (подростковый) пользования хной. Прочитав ваши симптомы я почему-то сразу заподозрила именно хну. Тоже самое было. Я даже помню это состояние - волосы в ванной после помывки. Хна обладает дубильным свойством. Всякий раз при окрашивании она закупоривает поры. По началу (до нескольких месяцев или до года-полутора) отрицательный эффект не заметен. Потом наступает РЕЗКО!!!

Именно это с вами и случилось. Поэтому единственный рецепт - сменить краску. Срочно купить средство от выпадения волос. И НИКОГДА больше не употреблять краски, содержащие хну. Пройдет.

Грязнится голова тоже из-за хны (закупоренная кожа патеет быстрее).

Хоть большинство производителей шампуней и говорит о том, что можно голову хоть каждый день мыть - не верьте. Норма - через пару-тройку дней. Каждый день - это еще с короткими стрижками куда ни шло.

По поводу грязнения волос я вынужденна с вами не согласиться, они у меня всегда были жирные, даже когда не красилась, так что здесь дело не в краске это точно, по поводу хны, в этой краске не содержится хны, но для эксперимента я не так давно купила другую краску, вот хочу попробывать, а вообще я сама думаю, что это в нехватки витаминов, чего-то не хватает в моем организме, а что именно не знаю, поэтому буду пить комплекс витаминов

Назад
Сверху