Поговорим о правильном питании?

• Автор темы Автор темы Хомичус
А Вы считаете, у Брэгга были такие же врачи, как у нас в районной поликлинике?
Не считаю. Его врачи были адептами лечебного голодания. Голоданием и лечили. Таких у нас в районной поликлиннике нет.

Только вот голодание - его составная часть

О да! Между завтраком и обедом, потом между обедом и ужином, и еще целую ночь до завтрака! Этого достаточно

185.

По поводу раздельного питания - странная это вещь. Кому-то помогает, кому-то - нет. Был у меня один знакомый, весил где-то 110 кг и постоянно пил таблетки от ожирения. Перешел на раздельное питание - за год похудел до 90 кг, чувствует себя прекрасно, вес больше не набирает. С другой стороны есть еще куча знакомых, которым это питание не помогло. ИМХО - все эти питания, голодания, диеты - строго индивидуальны. И я допускаю, что тот же Поль Брэгг действительно продлил себе жизнь своей системой питания, но ведь он же ее для себя и создавал.Соответственно если ваш организм похож на его - будет хорошо, если отличается - может будет и плохо.

По твоей комплекции я бы не сказал,что ты весишь почти как я.

По по поводу питания,то все ,конечно,индивидуально.Лучше всего проконсультироваться у врача-диетолога.

Решила я седня поголодать. Вечером вчера мало че поела, всю ночь и утро тоже нормально продержалась. А часов в 15, после трехчасовой прогулки на свежем воздухе, решила нафиг эту голодовку и поела каши.

Ну и правильно, нафиг эту голодовку. Если организму нужно поголодать, то он сам есть не просит. У меня периодически бывают дни, когда я вообще не ем - не хочется и все тут. Обычно после это происходит после какого-либо обжорства, хотя иногда бывает и просто так.

"Вот не спора ради... Сколько из этих бодрячков-профессоров занимались голоданием по Брэггу?"
Зато, по крайней мере, некоторые из них занимались голоданием по ГУЛАГу.

автоперевод с транслита:
Это все конечно интересно, но вот как НАБРАТь вес? Девушке. Если аппетит прямо скажем так себе.

Я интересовался этой проблемой в школе. Набрать вес надо было мальчику (мне )
Решения не нашёл

Зато теперь решаю обратную задачу

:
Разница толко в том, что я не считаю голодание полезным.
К большому счастью, это только ваше личное мнение, которое не имеет ничего общего с действительностью. Голодание полезно, что мною проверено на себе. Допускаю, что есть люди, которым голодание ничего не дало или даже причинило вред. Причина: неправильное использование этой методики. Сразу скажу, что я вовсе не считаю себя специалистом в этом деле, учился на книгах Малахова.

:
По поводу раздельного питания - странная это вещь. Кому-то помогает, кому-то - нет.
Раздельное питание само по себе не является панацеей от всех бед. Есть очень много факторов, помимо этого, влияющие на здоровье человека. Так что если оно кому-то "не помогло" - это вовсе не означает, что оно не помогает в принципе. Нужно рассматривать все факторы в совокупности. К примеру, голодания бесполезны, если после них питаться неправильно. А можно и голодать и правильно питаться, но постоянно есть вечером. И тоже не будет никакого эффекта.

:
По по поводу питания,то все ,конечно,индивидуально.Лучше всего проконсультироваться у врача-диетолога.
Не согласен. Тут уже говорилось про то, что есть различные теории правильного питания. Врач расскажет только по одну из них и не факт, что она "правильная" и подойдёт вам. Лучше начать с прочтения книг известных авторов, ну а дальше накапливать личный опыт.

:
Ну и правильно, нафиг эту голодовку. Если организму нужно поголодать, то он сам есть не просит.
Это неверно. Подробности в том же Брэгге, Малахове и у других авторов.

Кстати, многие (практически все?) диеты предусматривают уменьшение потребления белков, т.е. мяса, рыбы итд Однако мясо ведь это не только белки. Значит нужно чем-то компенсировать?
Вот и вопрос - чем?
В голову пришло что витаминными комплексами. Есть варианты?
У кого есть опыт и где можно прочитать о различных комплексах (что липа, а что полезно).

товарищи, пропитался неделю по методу раздельного питания. за неделю ушло 3кг, в принципе немного, но я иногда немного нарушал заветы :)

Последнее дело диетами мозги забивать.
На это способны только жирные ленивые пережиртретсы
Надеюсь ни один пережиртрест не обиделся

Назад
Сверху