Поговорим о правильном питании?

• Автор темы Автор темы Хомичус
голодания - это все прекрасно,
совсем нет.и даже вредно ,если не под наблюдением врача.

кстати,тогда ,в Москве еще,я не заметил,чтобы ты весил 85 кг

кстати,тогда ,в Москве еще,я не заметил,чтобы ты весил 85 кг
А на сколько выглядел?
Я тебе по секрету скажу, что весил в тот момент я как раз 87.

Advanced_User_2000
Про витамины не понял ничего, что ты написал
Тепло выделяется при окислении так? А витамины окисляются?
Получается что калорийность учитывает только белки, жиры и углеводы.

Как я помню из уроков биологии в школе
Тут больше все же про химию речь.

витамины - это своего рода вспомогательные вещества, их в калорийность не учитывают.

У меня вопрос такой: а правда, что при голодании надо ставить клизму? Вопрос серьезный, без стеба.
Малахов очень рекомендует. Из упаренной мочи. Без стеба.
Мой товарищ жил как Малахов очень рекомендовал. После этого еще долгое время испытывал жгучие боли в заднем проходе. Без стеба.

Вопрос в том, насколько моча упарена... Если вплоть до кристаллизации, то клизма не нужна, достаточно тампона с кристалликами...
Подозреваю, что жгучими болями в анусе дело не завершится, там до оперативного вмешательства в проктологическом отделении дойти может...

:

А вегетарианцы вообще рискуют лишиться, например, витамина В12. Что ж тут здорового?

Дорогая, не надо ля-ля...
В-12 (Цианкобаламин) замечательно вырабатывается в организме любого человека, не страдающего дисбактериозом.
Сам я не вегетарианец, мясо ем регулярно
НЕ вырабатывается B12 в организме в достаточных количествах, некоторый запас этого витамина находится в печени. Организму требуется B12 поступающий извне!

Advanced_User_2000
Ха-ха. Интеллектуальная нагрузка на плечах компа. Вбить данные в Эксельную таблицу минут 5 (со вспоминанием)

Там вообще-то надо начинать с разбавленной детской мочи И пока не освоишься не переходить на более "энергетические" рецептуры
А как часто он их делал?
А что вообще мешает витаминам окисляться? Обычная органика...
Насколько я помню, витамин E вообще ответственен за поддержние восстановительной среды под кожей. Витамин C также склонен к окислению.

Это потому что их в рационе по сравнению с другими классами питательных веществ небольшое количество.

Вопрос в том, насколько моча упарена...

Дык, усе по-малаховски: до 1/4, если я правильно помню.

А как часто он их делал?

Раз в день по утрам, кажется. Точнее уже не выяснить. При малейшем упоминании о том (малаховском) периоде его жизни у моего товарища резко портится настроение. Помню, мы чуть не поссорились, когда я, раздобыв немного масляной краски, написал на его спринцовке "жди меня, и я вернусь!".
Я думаю, что порой, когда ему снятся клизмы, он в ужасе просыпается в холодном поту, крепко сжимая сфинктер.

Дык, усе по-малаховски: до 1/4, если я правильно помню. - моя уринотерапия не знать, моя ее шарлатан считать, однако...

Он не понимает, что если б В12 вырабатывался бы в организме, то не было б проблем с витамин В12 - дефицитной анемией, которая развивается, правда, не сразу.

Раздельное питание не имеет научного обоснования
По этому поводу можно не волноваться. Раздельное питание действует и без научного обоснования.

или кетчуп, например и другие соусы там же сахар, соль и тд. и ведь соусами что-то ещё приправляют. потом чай? его тоже с чем-то нельзя? водой запивать-то можно?
Есть таблицы совместимости продуктов. Прочитать можно у Шелтона или Малахова.

У меня вопрос такой: а правда, что при голодании надо ставить клизму?
Это как раз случай с разными точками зрения.
ИМХО клизму при голодании лучше ставить только когда начинаешь практиковать лечебное голодание. Так будут легче переносится кризисы. Потом необходимость в этом пропадет. Впрочем, можно и сразу без клизм.

Блин, но я тогда о еде буду всю субботу и ночь на воскресенье думать.
Можно проводить сухое голодание. Тогда о еде думать не будете. Будете думать о воде.
А вообще первое время (месяц-два) голодание идет очень тяжело. Потому лучше настраивайтесь не на месяц, а сразу на три.

Advanced_User_2000
Из голодания очень хорошо выходить кефиром.

Раздельное питание не имеет научного обоснования
По этому поводу можно не волноваться. Раздельное питание действует и без научного обоснования.
В плане похудения оно действует, но создает ряд организационных и психологических проблем (невозможность питаться в столовой, в коллегами на работе, нормально поесть в гостях и проч.). Так вот, притягивание этих проблем на свою голову ни к чему, так как реальной пользы организму будет больше от сбалансированного умеренного питания. ИМХО.

но создает ряд организационных и психологических проблем (невозможность питаться в столовой, в коллегами на работе, нормально поесть в гостях и проч.)...
Да, это так. Потому я и бросил раздельное питание.

Назад
Сверху