поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Голодаю уже 21 день. Ни килограмма не похудела.

да как же такое возможно?????

Люди! Вы офонарели тут такие советы раздавать забесплатно - поголодать насухую 10 дней???

Человеческий организм выдерживает максимум 7 дней без воды, после наступают необратимые изменения в организме. Да и это голодание - каскадное - надо применять в зависимости от типа организма. 5 дней - максимум!! Эти сухие дни набираются по 1-2-3. Обычно на 4-й день уже человек даже говорит с трудом, а на 5-й ходит с трудом.

Либо уже заносит пишущих слишком сильно (чего б такое написать, чтобы всех перплюнуть), либо проблемы с головой .

Вы хоть несите ответственность за слова. Ведь кто-нить прочитает и в самом деле голоднет. И с успехом окочурится.

да как же такое возможно?????

Я думаю, это ктой-то шутки шутит.

Но между прочим, такое вполне возможно. Если организм лишить пищи, он пугается и начинает поправляться даже от воды. Ну, это же известный феномен.

Во, нашла.

Золотые слова тут сказала Волькин три года назад.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...0291#post110291

Да нет, не прикалываюсь я. Все так и есть. На самом деле я не взвешивалась, а просто сужу по своей облегающей одежде, она, как сидела на мне, так и сидит. т.е. объемы не уменьшились ни на сколько.

Не пить воду я не смогу. Я ею спасаюсь, пью, конечно. не чашками и взхлеб, а как только захочется либо смочить горло, либо просто голова закружится, я делаю 2-3 глотка теплой воды.

А еще я выработала правила поведения. И есть кое-какие наблюдения. Самые простые.

Голова кружиться стала не сразу. День на пятый. Потом стало трудно вставать после сна, когда только встаю сразу падаю. Но вот, приладилась... я иду аккуратненько, присаживаясь (расставила по дороге в ванную табуретки в коридоре, хорошо, живу одна), кстати тут самое главное - голову привести в вертикальное положение, даже сам факт "сесть" не столь важен, хотя, желателен. После умывания я опять ложусь в кровать и лежу, потом потихоньку иду к столу, сажусь, голову кладу на стол, отдыхаю, сидя же одеваюсь. Постель уже не убираю толком, только поправляю, а то много энергии это забирает очень... ну и понемногу, как говорится расхаживаюсь, уже такого сильно головокружения и сердцебиения нету. Самое сложное было научиться не вскакивать и бежать, а медленно вставать и тихонечко брести. Сейчас уже привыкла и к этому. Интимная подробность: в туалет по-большому ходила только первые 6 дней после начала голодания, сейчас уже забыла, как это... И ешще одна, как на грех пришли месячные в самые трудные дни. когда приучалась к преодолению головокружений... это тоже не прибавило сил. Но они уже прошли, и стало значительно легче. Устаю быстро от каждой ерунды...

Вот у меня такие дела.

оф..или не оф...?

мне кажется- или правда - некоторым пора не голодать, а в другое место?

sorry, конечно...но мне как-то не по себе даже

Итак, мои любимые фанаты, даю ответы на ффсе мучающие вас вопросы,

и вообще что бы вы без меня делали?))

вот-вот... так что цените)

Дина, я думаю вы не худеете потому что пьете воду. Хотя мне слабо верится что можно не худеть голодая 21 день на воде. (кстати восхищаюсь что так долго, я пусть даже с водой больше 10 не продержусь[но тут конечно родственики со своими тортиками способствуют])

Дина, вы же кипяченую воду пьете? В общем, это ничего, но надо пить только бутилированую негазированую минеральную воду, и не подогретой. Ну, раз вы об этом не знали(что воду нельзя кипяченую), то ваш организм, я уверен, прекрасно воспринял и эту воду. Поэтому смело прекращайте голодание, и выходите на фруктах или соках.(только осторожно! и вообще, слушайте не меня, а Поля Бреговича) Либо добудьте как то воду нормальную)

2Хммммм(м).... я насчёт 10дн. ничего не говорил, я 5 советовал! к тому же никто же 10 не додумается!

насчёт сухих голодовок - прекаращать надо тогда, когда во рту сухо как в пустыне - тада и пьем воду. И всё равно какой это день, хоть 1ый, хотя 10ый.

Дина, я вами горжусь! ))

Нда.....

Папарацци, лучше замолчите. Не берите греха на душу, опытный вы наш голодальщик.....

1) на фруктах НЕ выходят из голодания. Есть несколько вариантов, но это или овощные соки (их смеси), или есть еще теория, что выходить надо на кефире (опять - не сразу пить кефир, а по определенной схеме).

2) ЗАКОН: выход из голодания всегда в 2 раза дольше, чем собственно голодание (вы рекомендуете с видом знатока денек пожевать фруктики, а потом уж как Бог на душу положит)

3) 3-х дневное голодание УЖЕ включает процессы в организме, которые сопутствуют голоданию. И предполагает 6-ти дневный выход. Не морочить голову выходом можно только после 1-суточного голодания.

Ну и далее по тексту - ерундой является каждое ваше предложение.

Имею перед глазами несколько примеров. В одном случае - остановка печени "в процессе", скорая через три дня (типа Дины голодальщица была, послушала какого-то "папарацци", что ничего не может быть во время голодания), далее - операционный стол.

Еще раз прошу - просто замолчите. Эта процедура не настолько безопасна, чтобы можно было так дилетантски раздавать рекомендации.

хм....

1) вы тоже грех не берите, особенно про кефир))

можно ещё на сырых желтках

2) закон этот для тех, кто может выдержать, кто не может пусть делает как уж получается. Если организм после 40, то да, 1 день выхода на фр. это опасно, тут вполне применим закон некоей хм...

3) мды.... не знало...

насчёт остановки печени, если можно подробнее

вообще каждый сам решает что делать и кому верить, они сами выбирают свой путь

А зачем вам подробнее про печень? Вы же тут вполне уверенно проповедуете. Значит, знаете, о чем говорите?

Закон выхода из голода существует не для того, чтобы терпеливые имели счастливую возможность помучить себя подольше, а для того, чтобы системы организма, которые бездействуют во время голодания, плавно включались в работу, чтобы не наносить вреда.

А так - конечно! Можно и бульончика куриного навернуть, раз не терпится. Да и сразу к праотцам.

Про кефир тоже комментировать не буду. Читайте классиков, как говорится .

Кефир если с деревни, то можно!

А если с магазина то фууу....

Насчет печени - просто хотел сразу указать в чем была неправильно проведена голодовка... Вообще советую без воды голодать, на воде и правда рискованно))

Насчёт выхода. Да, лучше его проводить чем дольше, тем лучше.

Но если выбирать - не голодать вообще, и тихонько самоортравляться, то лучше уж поголодать и потом несовсем правильно выйти. Вообще 1 день из 3х дневки - это нормально,

1 день выхода из 5дневки - это только для молодых и относительно здоровых.

1 день выхода,- это не значит что на второй уже наворачиваем лапшу, хлеб и мясо,

просто уже можно есть вареное на второй день, а на третий можно и что то типа шоколада если уже сил нет терпеть)

просто 1ый день нельзя вареное вообще

а мясо на выходе не едим дето неделю, и всё остальное тоже ограничено, ну сами уже разбирайтесь, если что, спрашивайте.

Извините, но будет длинно. Пришлось так, как умею, набирать две цитаты, т.к. не удалось найти эти книжки в сети. Брегга и Малахова, думаю, найти возможно?

В ответ дожидаюсь хоть каких-нибудь аргументов от вас насчет вашей прогрессивной методики.

Цитата:

«Важно не только набраться решимости и сколько-то дней не есть, но и правильно выйти из голодания. Известно множество случаев, когда небрежным выходом люди сводили на нет все свои усилия, а иногда и наносили себе прямой вред.

……………

Большинство срывов бывает именно по этой причине (неудержимое обжорство). И все осложнения после голодания происходят из-за неправильного выхода. Ведь и желудок, и кишечник за время воздержания становятся чистыми и нежными, как у младенца. Потом они обретут силу и будут способны переварить чуть ли не резину, но пока они не окрепли, даже ложка зеленого горошка или кусок хлеба могут привести к язве и завороту кишок.

При скурпулезном же выходе все опасности устраняются.

………………

Выход из 3-х дневного голодания:

1-й день – весь проходит на соках.

2-й день – до обеда каждые час-полтора пить по 100-200 г сока

Обед: Сырые тертые овощи или фрукты, кроме оранжевых (оранжевые каратиноиды, содержащиеся в этих продуктах, в первые дни после голодания неблагоприятно действуют на печень, причем отрицательные последствия могут проявиться лишь через 2-3 месяца после неудачного выхода). При больном желудке хорошо подходит жидкая овсяная каша без соли и масла.

Ужин: Овощное рагу или овочной суп, или каша, или картофель с небольшим кол-вом масла, без соли, без молока.

3-й и 4-й дни – щадащая диета с исключением животной пищи, кондитерских изделий,

Некоторых оранжевых овощей и фруктов, ограничением жиров и соли.

5-й и 6-й дни – преимущественно фруктово-овощная диета (крахмалистая пища два раза в

день) с исключением животной пищи и кондитерских изделий.

Эффект: трехдневным голоданием вылечиваются все простуды, бронхиты и многие другие болезни (кроме хронических). Существенно восстанавливаются печень, желудок и кишечник.»

Источник: Ар Эддар «Трактат о питании» (глава «Голодание»)

Цитата:

«Общим ключом к выходу из голода являются два правила:

- время выхода из голода должно быть равно двойному сроку голодания

- обязательным условием является выход на овочных или фруктовых (что хуже) соках. Чем медленнее увеличивать объемы соков и, в дальнейшем, пищи и чем дольше избегать продуктов животного происхождения, соленого, сладкого и острого, а также пищи промышленного изготовления, тем лучше.»

Источник: Ю.П.Гущо «Введение в энциклопедию здоровья и долголетия», М., 1993,

Стр. 146.

Ох, а у меня голодовка не получилась. В первыи день голодала, а в 12 ночи сорвалась и умяла целую шоколаdку. Во второи ничего не ела, а на третии меня пригласили в ресторан. Четветого дня ессесно не было . Тем не мение за первые 2 дня я похудела на 1 кг. ну это наверное вода ушла. Кстати я очень много пила.

Ох, а у меня голодовка не получилась.

Может оно и к лучшему.

Назад
Сверху