поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
пожалуйста, скажите

я буду голодать (для очищения, не для похудения), но похудеть всё-таки придётся в процессе. потом вес наберется, но это замечательно.

но!

не появятся ли у меня растяжки на коже? получается, я быстро похудею, потом наберу вес, а растяжки останутся?

что сделать, чтобы не появились???

Какой срок голодания намечается? От растяжек есть специальные кремы, можно ,наверное, в аптеке спросить. Но я во время голодания вместо крема использую маслянный раствор витамина Е.

вам правильно посоветовала. Кремов разных много. Мне очень хорошо гель Lierac помог.

Сегодня не позавтракал и поскольку все равно надо сбросить килограмма 3-4 возник этот вопрос

У меня есть опыт голодовок в 4-5 суток, потом выход из них, после этого долго воздержаюсь в плане сладкого и мучного. При этом в первую неделю(во время голодовки) терялось 1-2 кг, а остальные(еще 5-6 кг) в течение следующих 4-6 недель. При этом 1 раз в неделю проводилась 36 часовая голодовка. Сниженный вес оставался стабильно низким 2-3 года.

Если просто ограничивать калорийность(то есть не использовать голодовку) то вес почему то не снижается(или очень медленно). Только голодовка позволяет резко сдвинуть его вниз.

И вот теперь такой вопрос, 36 часовые голодовки раз в неделю тоже могут резко сдвинуть вес вниз или нет?

ну блин....голодовка полная, на воде, снижает резко вес за счет быстрой потери воды тканями

похудание с помощью голодовки - чистая тупость. Во время голодания метаболизм замедляецца, и когда начинаешь нормально кушать потом, организм, уже чистый, накапливает все гораздо быстрее!

Вообще резкое ограничение количества калорий замедляет метаболизм, а быстрый метаболизм - залог отсуцтвия ожирения

вы, млин, хоть базовую физиологию читайте, прежде чем такие опыты на се ставить

ну блин....голодовка полная, на воде, снижает резко вес за счет быстрой потери воды тканями

----------------

Почему?

я пью много воды

похудание с помощью голодовки - чистая тупость. Во время голодания метаболизм замедляецца, и когда начинаешь нормально кушать потом, организм, уже чистый, накапливает все гораздо быстрее!

---------------

Я проводил голодовки два раза в жизни и оба раза после вес накапливался не быстро. Например, снизил вес с 77 до 68 кг, после этого вес рос до 71 два с половиной года(без соблюдения каких либо ограничений в диете)

Вообще резкое ограничение количества калорий замедляет метаболизм, а быстрый метаболизм - залог отсуцтвия ожирения

---------------

все правильно, поэтому за дни голодания вес снижается незначительно, зато после этого желудок становится маленьким и чтобы его наполнить нужно меньшее количество пищи

еще раз - голодовка как метод похудания - полная ерунда

как вы не поймете, стабильное похудение - это долгая кропотливая работа по изучению себя и своей физиологии и эксперименты с рационом и физическими занятиями

голодание - это один из методов очищения организма

большинство людей неумелыми попытками скинуть вес только здоровье гробят

все правильно, поэтому за дни голодания вес снижается незначительно, зато после этого желудок становится маленьким и чтобы его наполнить нужно меньшее количество

пищи

да вы думаете, что за 4-5 суток у вас желудок стабильно уменьшицца в размерах???? мдяяя

кстати, я когда года полтора каждую неделю голодала по 24-36 часов, то вес у меня все это время стабильно был ниже моего обычного. После прекращения этой прктики вес постепенно в течении пары лет пришел к доголодовочному.

Я вижу одно логическое и явное объяснение: за 24-36 часов голодовки тело теряет определенную массу и за неделю до следующей головки не спуевает ее добрать, если учитывать, что я питалась очень правильно. Далее после прекращения голодовок я все равно сижу на правильном питании, организм вошел в определ режим и постепенно также на протяжении примерно того же времени привыкал к новому.

голодала я не из-за веса, а просто интересно было провести над собой такой экспиремент. Потеря веса было наоборот негативным моментом для меня лично.

так что поддерживаю, голодать ради похудения - не имеет смысла.

Что вы думаите о 10 дневном голодании? Без наблюдения врача. С целью очистить организм и похудеть на 2-3 кг.

Не опасно ли? Если кто нибудь пробовал, то как выдерживали и как себя чувствовали? Идея навеяна недавним прочтением статьи о приемущиствах голодания.

Если есть желающие присоединится, я буду рада .

лучше не стоит. Если и голодать 10 дней, то нужно знать о своем организме все. У меня есть один знакомый, который книги Малахова уже лет 5 читает. Он говорит, что, например, при конституции Ветер (худощавое телосложение) голодать длительно нельзя. И вообще нужно много тонкостей знать.

Не опасно ли?

Очень опасно..

Вы прочли статью и хотите пуститься во все тяжкие?

Важен как и вход в голод так и выход (он даже важнее)..

А если у вас со здоровьем чего не так?

Не шутите так.. Это ваша жизнь..

Кроме того ко всему нужно постепенно подходить, вы для начала хоть 36 часов отголодайте. правильно выйдите с него, и потом уж будете решать..

ничего не бойтесь, голодание не может навредить ВООБЩЕ... если 3 дня, то выход не важен,

если больше - выход 1 день на фруктах, потом по самочуствию

желательно голодать без воды...

С сегодня я села на голодовку.

конституции Ветер (худощавое телосложение)

я не ветер

Кроме того ко всему нужно постепенно подходить, вы для начала хоть 36 часов отголодайте. правильно выйдите с него, и потом уж будете решать..

Я уже как голодала 3 дня. И в течении 8 днеи вообще ничего не ела иза за токсикоза.

Да, я знаю про выход, желательно сначала соки в водои разводить, потом просто, потом фрукты...и т. д.

Да и после того как в рот ничего не береш, ничего сразу особо и не полезет.

Думаю что 10 днеи, без воды...это не очень хорошо.

желательно голодать без воды...

как совсем без воды? а если голодать 10-14 дней?

10 дней - это немалый срок для голодания. Вы пишите плиз как будет проходить.

Я сама голодала 4 суток, года 2-3 назад. Это был максимальный срок. На 4-е сутки стала замечать, что хожу очеееень медленно - обычно я летаю - да и общее состояние было небодрым, а работать надо было и учиться.

Вот 4 сутками и закончилось, а планировала неделю.

Если опыта мало, то без воды советую 5 дней. Дальше вы уже сами разберетесь, мой рекорд без воды - 6 дней.

Максимально возможный срок без воды это 10 дней.(для обычных "неголодальщиков") Но тут свои детали. Я почему 5 советую, потому что тут вы можете хоть что угодно делать, всё ок будет. Тогда как если больше 5, то надо соблюадать некоторые правила, например - ни одного вдоха ртом, только через нос, это делается для экономии влаги.

Далее, если больше 14 дней без воды, то надо желудок промывать.

В общем, можно смело начинать с 5 без воды.

Можно и больше, но это определяется, когда у вас "тотально" ни капли слюны во рту - т.е. это признак что пора пить воду.

Можно, правда 5 дн. без воды, потом попить, потом ещё без воды...

Я почему советую именно без воды - мучения, в прнципе те же, а эффект в 3 раза больше.

Есть такое типа правило, что 9дней с водой=3 без. Ну 1 к 3.

т.е. к к примеру 15 дн на воде я не смогу продержаться по идее, тогда как 5 без - смогу, а эффект тот же, а то и больше.

без воды можно и 10 дней, и 15, всё зависит когда у вас во рту пересохнет, у меня это на 5ый день, если за дыханием не следить носовым.

Голодаю уже 21 день. Ни килограмма не похудела. Какая была, такая и осталась. Только воду пью, теплую. Исключить воду? Не могу... помру точно. Сейчас кружится голова, еле хожу. Хорошо, что дома работаю. Но в последние дни трудно собрать внимание. Планирую еще дней 10...

Назад
Сверху