, ради кого? Исключительно ради себя, любимой. Мне как-то даже в голову никогда не приходило худеть или что-то такое непривычное для себя делать ради кого-то... Почему-то всегда считала, что пусть меня любят такую, какая есть, а если не нравлюсь - то ну их нафик... Видимо, я эгоистка до мозга костей... А заниматься собой, мне кажется, надо исключительно для и ради себя самой - тут же куча плюсов: во-первых, себе больше нравиться будешь и как результат будешь себя уверенней чувствовать. Во-вторых, ему будешь больше нравиться - тебе же от этого приятней будет. В-третьих - всем окружающим (опять же тебе комплименты и всё такое - приятно всё-таки). В-четвёртых - это полезно для здоровья, так что твоё самочувствие улучшится. В-пятых - появится больше разнообразия в твоей жизни, то есть развлечёшься. В-шестых - появится новый круг знакомств, в котором могут оказаться интересные или нужные тебе люди. В-седьмых - это здорово поднимает настроение, особенно когда видишь результаты. В-восьмых, так ты можешь найти дело своей жизни - если сильно увлечешься и станешь тренером по чем-нибудь. В-девятых, это один из способов познакомиться с любимым. В-десятых, ... в общем, можно долго перечислять плюсы, лучше начать заниматься. И не ради кого-то там, а ради себя, любимой!