поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Млин, и здесь то же самое.

Встречаешь "родственников" после долгой разлуки, а они так и норовят комплимент сделать... ах, как ты поправилась... ой у тебя синяки под глазами, вид уставший...

После 20 часов в самолете, месяца беганий по магазинам и изнуряющей работы, что бы они же на исторической родине не бедствовали...

Достали. Ненавижу. Дала себе слово к следующей поездке выглядеть как фотомодель, блин. И ради кого?

, ради кого? Исключительно ради себя, любимой. Мне как-то даже в голову никогда не приходило худеть или что-то такое непривычное для себя делать ради кого-то... Почему-то всегда считала, что пусть меня любят такую, какая есть, а если не нравлюсь - то ну их нафик... Видимо, я эгоистка до мозга костей... А заниматься собой, мне кажется, надо исключительно для и ради себя самой - тут же куча плюсов: во-первых, себе больше нравиться будешь и как результат будешь себя уверенней чувствовать. Во-вторых, ему будешь больше нравиться - тебе же от этого приятней будет. В-третьих - всем окружающим (опять же тебе комплименты и всё такое - приятно всё-таки). В-четвёртых - это полезно для здоровья, так что твоё самочувствие улучшится. В-пятых - появится больше разнообразия в твоей жизни, то есть развлечёшься. В-шестых - появится новый круг знакомств, в котором могут оказаться интересные или нужные тебе люди. В-седьмых - это здорово поднимает настроение, особенно когда видишь результаты. В-восьмых, так ты можешь найти дело своей жизни - если сильно увлечешься и станешь тренером по чем-нибудь. В-девятых, это один из способов познакомиться с любимым. В-десятых, ... в общем, можно долго перечислять плюсы, лучше начать заниматься. И не ради кого-то там, а ради себя, любимой!

Настя и другие, которые когда-нить в жизни голодали - поделитесь, за сколько дней голодания сколько кг вы сбросили. А кто сидел на диетах - поделитесь, пожалста, тем же - за сколько дней диеты сколько было скинуто. Интересно всё-таки!

Настя

Как ни горько Вас разочаровывать, но это происходит.

Единственное но, с возрастом набор веса ускоряется. Поэтому, если Вам благодатные 16, то Вы имеете полное право на сомнение. Увы, с годами это проходит.

А голодание нефизиологично. Расписанные здесь способы похудеть - это не голодание. Это всего лишь варианты ограничения калоража.

Василиса. Я голодала не с целью похудения, а с целью вылечиться. Естесственно похудение было как "побочный" эффект . Вес потом не набрался,т.к. я думаю в процессе глодовки произошла нормализация обмена веществ. Вещь жестокая и без действительно крайней необходимости я бы не советовала. Но результат - потрясающий (лечебный в смысле).

Кстати, лет мне не 16

А с целью именно похудения - диеты всякие, разгрузочные дни. Не знаю насчет физиологичности, а для фигуры, кожи и прочто жизненного тонуса - очень полезно Только в дни диеты исключите физические нагрузки.

[Исправлено: Настя (28-04-2001).]

Соблюдая диету и попивая таблеточки я сбрасываю 8 и влажу в джинсы, которые носила в 10 классе...

Успокаиваюсь ...Потом набираю 8...

Диета наверное должна быть образом жизни...

Но домашнние хотят пирогов.

Милые дамы, киньте ссылочку на табличку, калории считать...

Сани-я, СПАСИБО!!!

А я уже показываю! В смысле пример подаю! Сегодня уже 1,5 часа аэробикой отзанималась - так понравилось!!! Раньше я только на шейпинг ходила, сегодня на аэробику впервые пошла, так она мне понравилась намного больше, чем шейпинг! Завтра в баню пойду. И куплю себе абонемент на месяц по 3 раза в неделю по 1,5 часа в день на аэробику, насчет абонемента в тренажёрный зал ещё не решила... И на диете сижу. А солнце моё тоже любит вкусно покушать, так что ужин я ему всё равно вкусный готовлю - кормить-то его всё равно надо... Только сама его не ем...

И вообще спасибо за поддержку!

Сани-я, специально для вас

http://www.harbor.ru/kalorii/index.htm

Считайте и худейте!

Удачи!

Как вы относитесь к кротковременным голодовкам от 24 до 48 часов?

ИМХО, это хорошая профилактика заболеваний, естественное очищение и отдых.

Это - стресс для вашего организма,

Да и потом - что-что, а голодать надо ; и знать, как правильно входить в голодовку, и как из нее правильно выходить. А также знать, какие есть противопоказания для голодовки, лично у вас.

Я согласна, что голодания длительные вредны, но для суточных, на сколько я знаю, противопоказаний нет.

Я делала это несколько раз в жизни, но не систематически, поэтому, естественно, полезного эффекта не почувствовала.

Марго, давайте уточним, что имеется ввиду под "голоданием" - совсем ничего не есть, пить только воду, или же есть какие определенные продукты в ограниченных количествах?

Я категорически против 1-ого и за за второй вариант.

Да я тоже за второй, предложенный вами. Но П.Иванов советовал совсем ничего не есть и не пить даже воды. Мне без воды совсем плохо.

Я раз в неделю пью только соки и воду. Чувствую себя прекрасно. Только фруктовые соки лучше разводить наполовину водой, но это мое ИМХО. Особенно такой день полезен после обильной еды с возлиянием. А полное голодание для меня неприемлемо, давление низкое

Назад
Сверху