Подводка

• Автор темы Автор темы kmp
Ну, это я фигурально выражаясь "был", просто мне от его существования ни жарко ни холодно...

мне от его существования ни жарко ни холодно...

Сначала у него цвет очень насыщенный, но через час уже нет...

а жидкой подводкой не пользуешься какой-нбд фирмы?

У Диора как для глаз вещички? )

Ой у меня тоже насущная проблема всю мою жизнь практически - чем подводить веко внутри! Причем черный или коричневый мне не идут, а использую синий и зеленый. Синий еще можно кое-как подобрать чтобы рисовал там идержался хоть полдня, а вот с зеленым или хаки проблема. Хаки я вообще по-моему все скупила какие только есть в Москве!

Ничего не пишет, слишком ненасыщенный цвет

У Диора как для глаз вещички? )

у меня несколь видов их карандашей черезчас два нечего не остается

Сначала у него цвет очень насыщенный, но через час уже нет...

точно точно

такого же типа подводки есть у Диора и Мери Кей. А вообще "идея" называется "cake liner".

Ничего подобного нет у них, Вы перепутали.а я так искала В итоге купила Шанель,как ручку .Не в восторге

либо цвет начыщенный и размазывается, либо за 1 час исчезает с глаза.

Посмотрите карандаш жак Дессанж стойкий для внутреннего.Вообще не размазывается,хотя мягкий слов нет.Держиться ну супер,я его купила ,хотя у меня миллион карандашей для внутр.века.У меня он серый -20 по счету ))

Посмотрите карандаш жак Дессанж

А где посмотреть их косметику?

,

у меня есть есть обе: и Диоровская и от Мери Кей. Если Вы не нашли- это не значит что их не существует.

У Диоровской на картинке- безумные цвета, у меня пара- синий с белым и черный с белым.

Спасибо,я поняла ,вы имели в виду сухую ,да типа теней ? Только она более густая .

Этого незнаю

Кстати, кто-нибудь может порекомендовать хорошую подводку-фломастер? Спасибо.

типа теней ? Только она более густая

Да, ее нужно наносить мокрой кисточкой и в зависимости от влажности можно "играть" с интенсивностью цвета.

Главное отличие от теней- подводка не осыпается. Совсем.

, ,

ух ты, какие любопытные красивые игрушки для девочек на картинке! Мммм....

А какова цена в Мск, не подскажете?

"типа фломастеров" - такая подводка хорошо держится? Или легко наносится? Или просто личное пристрастие?

"типа фломастеров" - такая подводка хорошо держится? Или легко наносится? Или просто личное пристрастие?

У меня те же вопросы. Буду определять методом проб и ошибок.

Интересуются также

Назад
Сверху