Подводка

• Автор темы Автор темы kmp
А это твердая ,да,совсем или кремовая?

Она немного кремообразная, но ее нужно смачивать водой. Поске нескольких лет использования, она меня несколько разочаровала - стала почему-то размазываться. Может, конечно, крем для глаз не успевает впитываться, а на него она плохо ложится. Тем не менее, я решила какой-нибудь фломастер попробовать.

судя по описанию я именно ее и ищу безуспешно.У меня есть кремовая Шанель,но размазывается ужасно нет слов,да еще и часик пройдет,она впитываетсяи становиться какой-то серой ,вместо черной.Т.е.она не засыхает на веке,а остается такой как вазелин лежать.А эта потом подсыхает на веке?

Подсыхает.

А Вы не пробовали обычные тени с такой целью использовать? Их точно так же мокрой кисточкой можно наносить.

Ой спасибо,кстати классная идея-я действительно не пробовала,во тупая ..

Отступление

Я сегодня купила у МАС пигмент темно серый перламутр .А у вас случайно нет такого?

Попробуйте. На мне мокрые тени держатся лучше карандаша.

купила у МАС пигмент темно серый перламутр .А у вас случайно нет такого?

Нет, такого нет.

я тоже тени кисточкой влажной вместо подводки. мягче вид получается и держится хорошо. попробуйте

По-моему, мы с Вами регулярно в паре мокрые тени рекламируем.

у МАС новинка, в симпотной мини баночке безо всего (кистей, апликаторов и т.д.). А цвета.... вах!

Да эта "новинка" уже лет 5 как минимум существует.

,

такого же типа подводки есть у Диора и Мери Кей. А вообще "идея" называется "cake liner".

Да эта "новинка" уже лет 5 как минимум существует.

наверно, мы о разных вещях говорим. Но то, что про что я пишу - позиционируется как новаявещь. Влом искать линк на нее и прикреплять сюда.

Кто чем подводит глаза ВНУТРИ: карандашом обычным, каялом, жидкой подводкой, др.....??

Возможно ли жидкой подводкой или гелеобразной сделать подводку ВНУТРЕННЕГО века? Кто-нбд делает так или м.б. пробовал?

Или же внутреннее веко подводится только карандашом?

Возможно ли жидкой подводкой

Я как-то пару раз пыталась, так она у меня в глаз попала, было очень неприятно.

Потом тестила герленовскую сухую, та которая с палочкой, может к ней нао привыкнуть, но она у меня сыпалась в глаз и цвет ненасыщенный, в общем не понравилась.

Кайял - это тот же карандаш для глаз, только он как раз и предназначен для подводки внутреннего века. Но пока действительно хороших мне не попадалось, либо цвет начыщенный и размазывается, либо за 1 час исчезает с глаза. В общем до сих пор в поиске. Хотя так подводить глаза очень люблю.

пока действительно хороших мне не попадалось, либо цвет начыщенный и размазывается, либо за 1 час исчезает с глаза. В общем до сих пор в поиске

точно----чего только я не перепробовала (ланком диор шанель сисли мас гарлен и тп......)

девочки, я сама в поисках именно сейчас нахожусь. Но в посиках ЛУЧШЕГо. Т.к. мысль подводить глаза внутри стрельнула мне у мамы дома, я у нее опробовала всё, что у нее есть в косметичке - а там массмаркет. Вобщем, скажу я вам, карандаш GOSH очень-очень даже ничего. Подводит мягко, не лезет в уголки глаз до вечера (можете представить это?). Если и попадает в уголки, то только сразу после нанесения туда излишки уходят и фффсё!

Во второй половине линия не такая четкая, что даже еще великолепней смотрится - совно свой глаз без косметики такой глубокий и бла-бла... Карандаш попадает в реснички и смотрится суперски.

Но ведь мысль в голове: раз ГОШ такой результат дает, то есть же что-то еще лучше? Вот и спрашиваю о опыте форумчанок. Посмотрим ,что напишут..

Помнится мне, у Шанель был кайял именно для подводки "внутри", так сказать. Но с моей нелюбовью к их карандашам, ничего определенного сказать не могу...

у Шанель был кайял именно для подводки "внутри

Почему был? Он и сейчас есть. Практически у любой фирмы есть такой кайял, вопрос только в его стойкости.

Интересуются также

Назад
Сверху