Подтянуть бока бы...

• Автор темы Автор темы Eileen
E

Eileen

Девочки, что делать? За 2 недели не специально похудела на 5 кг. (много быстро ходила и мало ела из-за больших нагрузок на работе)Затем (естественно) за следующие 2 набрала их обратно - но пришли они неравномерно. Похудела попа и такой и осталась. А жирик появился в районе пузика и по бокам. Т.е небольшой животик и талия заметно толще стала.

Что посоветуете, чтобы в норму прийти быстрее? Если что, рост 168, вес 62 кг. Толстой не выгляжу (мускулы+кости тяжёлые), но хотелось бы подтянуть бока и тада всё будет вообще замечательно!

Про совет "меньше жрать" я итак в курсе

Eileen написал(а):
Растяжки делаю... А статические это, простите, как? А пресс и скручивания делать стоит?

статические это типа каланетики и пилатеса, у них есть прикольные упры именно для боков... пресс покачать никогда не помешает, и поясницу тоже...

Позанимайтесь с колесиком(не знаю как по-научному его называют) и еще упражнение: станьте в упор, как для отжимания от пола, только на локти и постарайтесь подольше продержаться, сделайте несколько повторений.

Колёёёёсико? Это как?

Батончик написал(а):
Позанимайтесь с колесиком(не знаю как по-научному его называют) и еще упражнение: станьте в упор, как для отжимания от пола, только на локти и постарайтесь подольше продержаться, сделайте несколько повторений.

Свеta написал(а):
статические это типа каланетики и пилатеса, у них есть прикольные упры именно для боков...

а тут есть где-нить ссылки на форуме?я вот ни сама не ходила на такие треньки, и никто из знакомых- тоже

Дарьюшка написал(а):
а тут есть где-нить ссылки на форуме?я вот ни сама не ходила на такие треньки, и никто из знакомых- тоже

ссылки бывали в разных темах время от времени, но где именно, я уже не вспомню

Eileen

От жирка это не спасет точно. Воздействие будет только на мышцы.

Поэтому хотите катайте, не хотите не катайте.

А мне надо убрать такое место... под талией,по бокам,но сзади понятно-нет? ну, над попой тока ближе к бокам... блин... ну и объяснила...

есть какие-то упражнения на эту тему?

Назад
Сверху