Подтянуть бока бы...

• Автор темы Автор темы Eileen
Дарьюшка, упражнениями убрать жир локально нельзя. Это места станут меньше только на фоне снижения общего процента содержания подкожного жира

Fire написал(а):
Дарьюшка, упражнениями убрать жир локально нельзя. Это места станут меньше только на фоне снижения общего процента содержания подкожного жира

Я уже подумамываю крупным шрифтом в прикрепленке накатать енти слова

Fire написал(а):

у меня только там и чуток на попе и задней поверхности бедра жир еще ОСТАЛСЯ... больше вообще нигде не ущипнуть даже! когда же оттуда уйдет?? бесит, сволочь... джинсы в обтяжку одеваю с низкой талией - нависает, гад

adg-val написал(а):
Fire написал(а):

Я уже подумамываю крупным шрифтом в прикрепленке накатать енти слова

При чем в каждой прикрепленке

Да ну вас в баню...

лучше бы сказали тогда, как УКРЕПИТЬ мышцы там и посредством этого сжечь остаток жира злобные

Мы не злобные, мы любя

Там (ну, не совсем там, а рядом) укрепить мышцы можно становой тягой, гиперэкстензиями.

А остаток жира (на фото его и не видно вовсе ) я бы сгоняла кардионагрузкой

у меня ТАКАЯ тут кардионагрузка- дочь + 3 этажа, по которым ношусь постоянно + прогулки..ну, кстати, НЕ могу сказать,что не уходит это "добро" но ТАК хочется НИЧЕГО не делать,и чтобы тааааялооо...

становую тягу знаю, а гиперэкстензия это чё?

Дарьюшка написал(а):
у меня ТАКАЯ тут кардионагрузка- дочь + 3 этажа, по которым ношусь постоянно + прогулки..ну, кстати, НЕ могу сказать,что не уходит это "добро" но ТАК хочется НИЧЕГО не делать,и чтобы тааааялооо...

становую тягу знаю, а гиперэкстензия это чё?

Подъем корпуса на спец. тренажере. Наклоны со штангой "гудморнинг" мона поделать. Лежа на животе подъемы корпуса и ног. Косые тоже прорабатывай.

А вообще Вам, женщина, грех жаловаться

адг,

я пока не буду как Барби, у которой НИ ЖИРИНКИ, буду жаловаться! хоцца, чтобы ИДЕАЛЬНО всё было... от этого и страдаю ... болезнь безупречности

Дарьюшка, да что вы выдумываете, в самом деле!!! Смотрела ваше фото - не обижайтесь, ну, кожа да кости... Какой там жир над джинсами нависает?? Ну в упор не вижу! КУДА ВАМ ЕЩЁ ХУДЕТЬ

Дарьюшка написал(а):
А мне надо убрать такое место... под талией,по бокам,но сзади понятно-нет? ну, над попой тока ближе к бокам... блин... ну и объяснила...

есть какие-то упражнения на эту тему?

У меня та же проблема! Стараюсь не носить джинсы на бёдрах, вот и всё! Пробовала обруч крутить- не помогло... Может, мало пробовала.

Jerru написал(а):
Дарьюшка написал(а):
А мне надо убрать такое место... под талией,по бокам,но сзади понятно-нет? ну, над попой тока ближе к бокам... блин... ну и объяснила...

У меня та же проблема! Стараюсь не носить джинсы на бёдрах, вот и всё! Пробовала обруч крутить- не помогло... Может, мало пробовала.

Эк Вы сдались быстро Обруч .....

Jerru написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Обруч мне чё-та лениво крутить...но за совет спасибо,обруч есть.

А джинсы НЕ на бедрах я носить не могу- раздражаюсь, когда мне что-то живот стесняет

А я чего-то не соображу, как бока растягивать? Сегодня карючилась, ничего не получилось. Может чего подскажете?

Назад
Сверху