F
Fire
⚪
Дарьюшка, упражнениями убрать жир локально нельзя. Это места станут меньше только на фоне снижения общего процента содержания подкожного жира
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fire написал(а):Дарьюшка, упражнениями убрать жир локально нельзя. Это места станут меньше только на фоне снижения общего процента содержания подкожного жира
Fire написал(а):Дарьюшка, упражнениями убрать жир локально нельзя. Это места станут меньше только на фоне снижения общего процента содержания подкожного жира
adg-val написал(а):Fire написал(а):Дарьюшка, упражнениями убрать жир локально нельзя. Это места станут меньше только на фоне снижения общего процента содержания подкожного жира
Я уже подумамываю крупным шрифтом в прикрепленке накатать енти слова
Дарьюшка написал(а):у меня ТАКАЯ тут кардионагрузка- дочь + 3 этажа, по которым ношусь постоянно + прогулки..ну, кстати, НЕ могу сказать,что не уходит это "добро" но ТАК хочется НИЧЕГО не делать,и чтобы тааааялооо...
становую тягу знаю, а гиперэкстензия это чё?
Дарьюшка написал(а):А мне надо убрать такое место... под талией,по бокам,но сзади понятно-нет? ну, над попой тока ближе к бокам... блин... ну и объяснила...
есть какие-то упражнения на эту тему?
Jerru написал(а):Дарьюшка написал(а):А мне надо убрать такое место... под талией,по бокам,но сзади понятно-нет? ну, над попой тока ближе к бокам... блин... ну и объяснила...
У меня та же проблема! Стараюсь не носить джинсы на бёдрах, вот и всё! Пробовала обруч крутить- не помогло... Может, мало пробовала.
Jerru написал(а):Дарьюшка написал(а):А мне надо убрать такое место... под талией,по бокам,но сзади понятно-нет? ну, над попой тока ближе к бокам... блин... ну и объяснила...
У меня та же проблема! Стараюсь не носить джинсы на бёдрах, вот и всё! Пробовала обруч крутить- не помогло... Может, мало пробовала.