- Активность
- 2
Семейный Психолог Москва. Опыт работы более 10 лет. Стоимость 4500 руб. Часы работы: пн-сб. с 11.00-21.00. Конфиденциально. Возможен выезд к Клиенту. 8 (929) 607-86-70
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет про Елену Николаевну Щепеткину. Искренне признателен. Мы тоже начали с ней работать. Очень результативно работает этот психолог.У меня серьезные проблемы с сыном начались, когда он пошел в школу. Какие тут начались войны, сколько оров и истерик, ремни шли в ход и уговоры. За те пол- года я, наверное, состарилась лет на 5. Ничего не помогало, я перепробовала всякие методы, и уговоры и угрозы и "взрослые" разговоры- все без толку. Конечно, я могла догадаться, что лучше обратиться к специалисту, но мы же все сами знаем и умеем, поэтому я считала, что справлюсь сама. Сейчас, когда все позади, когда хороший специалист помог мне справится с ситуацией, я понимаю, что нужно было раньше обратиться за помощью к профессиональному психологу. Видимо, Бог услышал мои молитвы и пожалел меня, потому- что послал нам в спасение замечательного доброго человека- Щепеткину Елену Николаевну. Педагог и психолог с многолетним стажем, она так быстро разрулила ситуацию, что я радовалась как дитя. Елена Николаевна подарила мне новое качественное общение с сыном. Запишите телефон и обращайтесь,очень надеюсь, что она и вам также хорошо поможет, как и мне с сынишкой!!! 8-915-047-05-05