Мне кажется, что рекомендации, конечно, штука хорошая, но все люди разные и важно понять - подходит ли этот психолог именно Вам. Я знаю ситуации, в которых несколько моих знакомых очень по-разному отзывались об одном и том же специалисте. Самая яркая, правда, была не про психолога, а про педиатра.
Однажды две знакомые мне мамы повели своих детей на обычную диспансеризацию. Они посетили одного и того же врача в один и тот же день и вопрос у них был примерно одинаковый - обследовать ребенка и получить справку в детский сад. каждая из них на следующий день поделилась со мной впечатлением о враче. Оно было настолько различным, что я даже спросила ФИО врача. У одной мамы педиатр вызвала доверие; она сказала, что это опытный врач и дает очень толковые рекомендации. Другая сказала, что педиатр - малокомпетентна, и пользоваться ее советами она никогда не будет. Если вернуться к психологам - очень важно - вызывает ли конкретный психолог доверие у вас лично, понятно ли вам то, что он говорит и есть ли в том, что он говорит смысл для вас, а не для ваших знакомых.
я могу предложить вам посмотреть фотографии и личную информацию о психологах на нашем сайте
http://www.psy-pro.com/psyholog , если вы почувствуете доверие к кому-нибудь из нас - можно задать вопрос по вашей проблеме на сайте и в зависимости от ответа - будете думать дальше.