- Активность
- 596
Если без лекарств, то мне сильно помогает горячий чай с лимоном и малиновым вареньем. Еще мед со спиртом.
Я пью чай каркаде с лимоном имбирём и корицей. А мёд не люблю. Он превращается в чистый канцероген при высоких температурах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если без лекарств, то мне сильно помогает горячий чай с лимоном и малиновым вареньем. Еще мед со спиртом.
Я пью чай каркаде с лимоном имбирём и корицей. А мёд не люблю. Он превращается в чистый канцероген при высоких температурах.
Быстро от этой проблемы не избавишься. Ангину надо хорошо долечивать, до конца, иначе потом могут быть осложнения.
Я в чай всегда добавляю что-то одно. Корица и имбирь перебивают ароматы друг друга и вместе как-то " не дружат"![]()
Быстро не получится, неделя хоть как, но лучше к врачу идти сразу, чтоб не затягивать.
Быстро не получится, неделя хоть как, но лучше к врачу идти сразу, чтоб не затягивать.
На самом деле чтобы вылечить совсем -не меньше двух недель.
А ангина обязательно сопровождается температурой?Быстро не получится, неделя хоть как, но лучше к врачу идти сразу, чтоб не затягивать.
Ангина (острый тонзиллит) обычно сопровождается температурой, но это не всегда обязательный симптом. В некоторых случаях температура может быть низкой или вообще отсутствовать. Ангина может проявляться следующими симптомами:А ангина обязательно сопровождается температурой?