Подскажите быстрый способ избавится от ангины

• Автор темы Автор темы aleksii
Если без лекарств, то мне сильно помогает горячий чай с лимоном и малиновым вареньем. Еще мед со спиртом.

Я пью чай каркаде с лимоном имбирём и корицей. А мёд не люблю. Он превращается в чистый канцероген при высоких температурах.

Я пью чай каркаде с лимоном имбирём и корицей. А мёд не люблю. Он превращается в чистый канцероген при высоких температурах.

Я в чай всегда добавляю что-то одно. Корица и имбирь перебивают ароматы друг друга и вместе как-то " не дружат" :)

Я в чай всегда добавляю что-то одно. Корица и имбирь перебивают ароматы друг друга и вместе как-то " не дружат" :)

Липовый чай с имбирём моё любимое средство от ангины. Ну и как успокоительное средство этот чай действует хорошо :)

А ангина обязательно сопровождается температурой?
Ангина (острый тонзиллит) обычно сопровождается температурой, но это не всегда обязательный симптом. В некоторых случаях температура может быть низкой или вообще отсутствовать. Ангина может проявляться следующими симптомами:
  1. Боль в горле — обычно сильная, особенно при глотании.
  2. Покраснение и увеличение миндалин — иногда с образованием гнойных пробок или налета.
  3. Общее недомогание — слабость, утомляемость.
  4. Проблемы с глотанием.
  5. Увеличение лимфатических узлов — чаще всего в области шеи.
  6. Головная боль, иногда может быть тошнота.

Назад
Сверху