подруга пьет пиво

Активность
360
Алексей Анатольевич, исправила ошибку :)

Пиво - есть пиво - и разница в цене лишь только в том, что влияет на цену бренд, упаковка, технология производства (для улучшения вкуса). Калорийность и содержание алкоголя не отличаются. По действию на обмен веществ любое пиво действует одинаково. Пиво и вино - это алкоголь со своими калориями и влиянием на обмен веществ. Наберет ли Ваша подруга вес - не могу ответить. Вес - это не только пиво. А если только о пиве и вине идет речь, то все зависит от количества, частоте употребления данных напитков и времени (днем или вечером). С уважением,

Семейный врач, диетолог,
физиотерапевт. Специалист по коррекции фигуры. Член Общества специалистов
эстетической медицины

Телефон: 8-(903)-626-0215
е-mail: doctordobro@mail.ru

Еще раз просил бы создавать новые темы, а не писать в уже существующих! Тема пиво и уксусная диета не одно и тоже! На тему пива в уксусной диете больше не отвечаю.

Семейный врач, диетолог,
физиотерапевт. Специалист по коррекции фигуры. Член Общества специалистов
эстетической медицины

Телефон: 8-(903)-626-0215
е-mail: doctordobro@mail.ru

вот она тема - http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=458748

Пиво - алкогольный напиток, но при этом не относится к категории "спиртных".
Моя подруга живет в Финляндии, пьет пиво известной марки, но пьет часто, говорит к столу, так у них приято, как принято! Говорю ей, как принято, ты русская, ты будешь выглядеть как полный идиот, после такого количества, каждый ужин с пивом пусть и дорогим? Вы согласны со мной?

Пиво относится к категории "спиртных" напитков! Посмотрите на этикетке любой бутылки с пивом и Вы увидите содержание алкоголя!
Согласен с тем, что пиво не может употребляться часто и подробнее на эту тему я писал в одной из статей про "Пивной алкоголизм", вот ссылочка, посмотрите, если интересно:
http://www.medikal.ru/narcology/pats/?cont=article&art_id=9200
С уважением,

Sergey1989 написал(а):
доктор, а из-за частенького употребления пива у девушек может расти живот?
Сергей, девушки меньше подвержены такому влиянию, есть много факторов, приводящих к откладыванию жира на животе. Приятно, что Вы беспокоитесь за Вашу девушку, но лучше по этому поводу общаться всетаки с Вашей девушкой, так как она может дать больше информации для понимания причины.С уважением,

У моей девушке ещё с нашей первой встречи был животик, который мне показался чуть больше средного (ну вобщем не как обычно)...
Она говорит что давно у нее и хз из-за чего...
Что можете сказать?

Ничего не могу сказать, так как не знаком с проблемами вашей девушки. Рекомендую ей обратиться к доктору, чтобы уже специалист выснил всевозможные причины увеличеного живота - то ли это жир передней брюшной стенки, то ли внутренний жир, то ли увеличенный живот газами в кишечнике...Причин множество и все описывать не представляется возможным...С уважением,

животики растут не от пива,а от тех закусок,которые мы употребляем вместе с пивом и лишний вес появляется от туда же!

Пиво - алкогольный напиток, но при этом не относится к категории "спиртных".
Моя подруга живет в Финляндии, пьет пиво известной марки, но пьет часто, говорит к столу, так у них приято, как принято! Говорю ей, как принято, ты русская, ты будешь выглядеть как полный идиот, после такого количества, каждый ужин с пивом пусть и дорогим? Вы согласны со мной?
и не в деньгах дело ! Веть регулярное употребления пива приводит к пивному алкоголизму!

Вот я тоже отношусь к тем девушкам, так сказать , любителям пива) Но много я его выпить не могу, но бутылку 0,33 вечером, в самый раз) Но я как-то не позволяю себе его каждый день пить, но летом так частенько и получалось)И никакого живота у меня нет(если что)))

Да вообще пиво это редкая дрянь. Лучше уже сока попить. А тем более когда его девушка выпьет. Фу! Воняет потом от нее (при чем не только изо рта), а если еще сигаретку так вообще тогда лучше помастр.... ))) Жестко но честно

Да вообще пиво это редкая дрянь. Лучше уже сока попить. А тем более когда его девушка выпьет. Фу! Воняет потом от нее (при чем не только изо рта), а если еще сигаретку так вообще тогда лучше помастр.... ))) Жестко но честно

Достаточно жёстко, я бы сказала. А когда вы выпиваете, вы думаете от вас пахнет??? Но себя ж естественно не видно. Я ещё знаю таких, которые говорят "Спиртное это вообще дрянь, как можно его пить?'', а в это время идут и курят травку всякую. И они такие порядочные, что аж некуда!

естественно, пиво это алкоголь, что тут обсуждать? И точно так же, как при употреблении любого другого вида алкоголя, даже от небольшой дозы наступает изменение сознания, т.к. в ваш организм попадает спиртное, и дело только в количестве градусов и скорости опьянения, но и пивом можно накачаться хлеще, чем водкой, смотря сколько выпить... Что касается употребления пива в маленьких дозах, но часто - это путь к зависимости от алкоголя. ЛЮБОЕ РЕГУЛЯРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ таит в себе возможность однажды проснуться алкоголиком. И никакие истории на тему "вот я уже три года пью пиво каждый день и ничего" меня не убедят, это значит, что вы либо не отдаете себе отчета в том, что зависимость уже наступила, либо у вас сильный организм, который еще пару лет продержится. Спиваются все тоже по разному - кто-то через год регулярных пьянок теряет человеческий облик, а кто-то через десять лет еще не выглядит типичным пьяницей, но у человека пьющего рано ли, поздо ли, все равно наступит конечная стадия алкоголизма, когда он не может без алкоголя обходиться на физиологическом уровне, на уровне строения клеток.

Назад
Сверху