подруга пьет пиво

Достаточно жёстко, я бы сказала. А когда вы выпиваете, вы думаете от вас пахнет??? Но себя ж естественно не видно. Я ещё знаю таких, которые говорят "Спиртное это вообще дрянь, как можно его пить?'', а в это время идут и курят травку всякую. И они такие порядочные, что аж некуда!
Простите я забыл написать, что я не пью и не курю, занимаюсь спортом и не имею вредных привычек (максимум посидеть за компьютером) очень чистоплотен (даже немного педантичен). Так что говорю как есть. К себе требователен к партнеру тоже. Так что да простят меня женщины курящие и пьющие пиво!

Простите я забыл написать, что я не пью и не курю, занимаюсь спортом и не имею вредных привычек (максимум посидеть за компьютером) очень чистоплотен (даже немного педантичен). Так что говорю как есть. К себе требователен к партнеру тоже. Так что да простят меня женщины курящие и пьющие пиво!

Аж не верится ,что такие бывают) Это я не в обиду вам,просто мысли вслух. Просто нельзя так категорично высказываться, на мой взгляд. Вот влюбитесь в ТАКУЮ, и всё, ничего не поделаешь)) И тогда может иначе заговорите. А любовь, она такая штука, приходит незаметно.

Аж не верится ,что такие бывают) Это я не в обиду вам,просто мысли вслух. Просто нельзя так категорично высказываться, на мой взгляд. Вот влюбитесь в ТАКУЮ, и всё, ничего не поделаешь)) И тогда может иначе заговорите. А любовь, она такая штука, приходит незаметно.
Вот уже не раз пробовал! В выпивающую и курящую ну никак не влюбишся!! А запах как меняется у нее при этом капец ((( Да что то я категоричен черезчур!

У нас на лестничной клетке от пива двоим ноги отрезали. Одному обе, а второму пока только одну.

У нас на лестничной клетке от пива двоим ноги отрезали. Одному обе, а второму пока только одну.
Как это так? Разборки на почве алкогольного опьянения? Такое часто встречается. Но тогда к пиву было приложено что то потяжелее. Чтоб деньги не были на ветер. ))

Вот уже не раз пробовал! В выпивающую и курящую ну никак не влюбишся!! А запах как меняется у нее при этом капец ((( Да что то я категоричен черезчур!

Я ж не говорю о какой-то алкоголичке, которая вечно с рюмкой и сигаретой)) Я говорю об обычной девушке, адекватной, симпатичной, с хорошим характером, но она изредка может выпить пива и покурить)) Разве в такую нельзя влюбиться, и этот недостаток немного отодвинуть в сторону, потому что у неё больше хороших качеств чем плохих)

Я ж не говорю о какой-то алкоголичке, которая вечно с рюмкой и сигаретой)) Я говорю об обычной девушке, адекватной, симпатичной, с хорошим характером, но она изредка может выпить пива и покурить)) Разве в такую нельзя влюбиться, и этот недостаток немного отодвинуть в сторону, потому что у неё больше хороших качеств чем плохих)
Это невозможно отодвинуть в сторону. Это либо можно совсем отодвинуть либо это терпеть. Это конечно лично мое мнение.

Говорят, что пиво очень полезно для девушек, а также избавляетот целлюлита. Я раз в неделю пью пиво, и никакого пивного животика у меня нет,какой был, такой и остался.

Последнее редактирование:
Я много пива не пью. Но люблю выпить стаканчик -другой под хорошую пиццу или с орешками . Не значительное потребление пива, я думаю, не сможет привести к пивному алкоголизму ,а вот пивное "непрокисание" с бутылкой в руках безусловно опасно.

При производстве пива процесс устроен так, что сивушные масла и другие вредности, остаются в большем, чем в водке количестве. При этом, на самом деле, витамины группы "В", которыми так любят хвастаться производители пива, все как раз и исчезают в процессе производства пива.

А я знаю такой факт, что пивной алкоголизм развивается значительно быстрее, чем зависимость от любого другого спиртного напитка.

Назад
Сверху