Этот Филипс, насколько мне известно - самая настоящая ЭЛЕКТРОбритва Я тоже на нее глаз положила (прочитала, кажецо, в "Новостях в мире косметики" о ней), но хочется сначала отзывов послушать, прежде чем выкладывать около 2 тыщ рублёв непонятно за что
А вообще, если она реально чисто бреет - то я ее однозначно возьму, мне кажется очень удобный способ если надо куда-то срочно-неожиданно бежать, а с ногами слегка непорядок. Думаю это могло бы быть (лично для мня) самым быстрым и удобным способом справляться с растительностью
p.s. мнение близлежащего мужчины - что электробритвой оч сложно аккуратно побриться... да и к тому же она мол оставляет "пеньки" по высоте равные толщине защитной сеточки. То есть, это совсем не то, что электробритва, которой раз провел - и осталась чистая полоса, а ей надо возюкать туда-сюда, опять же это может вызвать раздражение.
Ну в общем это всего-навсего одно из многочисленных мнений о _мужских_ электробритвах (хотя я не думаю, что женская чем-то _принципиально_ отличается от мужской)...
В общем ждем мнений отважных первопроходцев ))
то есть, первопроходиц.