Подмышки - летом

• Автор темы Автор темы nickolay
, досадно, что нет.. но еще не вечер, может, появится...

Эпилятором я только бикини неглубокое могу (ну и и ноги от щиколотки до колена, ессессно), подмышками кожа слишком нежная, там я только или по волоску пинцетом, или брить..

не, если аккуратно эпилировать - все ок.

слегка опухшим становится, но потом проходит..

но это только если аккуратно! потому что иногда - бывает-цепляешь кожу и остаются маленькие кровавые ранки

на раз так 4 уже принаравливаешься.. и эпилируется без проблем

Аккуратно это как? Ведь на весу эпилятор держать еще больнее, контакт с кожей нужен. У меня кровь идет именно от выдернутого волоса - толстый он наверно, на ногах такого не бывает.

э-э-э-э, а после эпиляции можно дезодорант наносить?

я первые разы делала так же как и на ногах - и это, методом ошибок - лично мне оказалось неправильным: остались ранки - отщипнул кусочки кожи.

после этого стала вначале навесу и потом, когда основная площадь проэпилирована, тогда уже провожу по коже.

фиг знает почему - но это работает. в принципе по такой схеме опухшие места от выдернутого волоса тоже должны захватываться и отщипляться, оставляя ранки. но все ок

я пользуюсь дезодорантом сразу после эпиляции. не знаю, правильно ли это.. но раздражения нет

иногда кремом смазываю с алоэ.

А вот интересно мне.

Когда воском - этож надо, чтоб там чото выросло, ну где-то 5 мм, да? А пока выращиваешь, с этим как ходить-то? Смысл тогда такой эпиляции вроде теряется...или я неправа?

Бритвой от эпилятора брею. Могу сказать, что у Брауна бритва лучше, чем у Филипса.

Как начинают рости , сразу выдираю крошечные , все хорошо выдергивается и никогда зарослей до 55 мм у меня не наблюдается

После этого недели на две можно забыть о лишней растительности

А кровищща не хлещет? В зоне бикини хлещет...

В зоне бикинин - никогда , только легкое покраснение , зато под мышками порой выступают капельки крови ррррр

Слушайте, ну накой вам депиляция? Кошка с депиляцией - это ж пугающе

(сорри, не могла удержаться)

до слез меня насмешили

я нормальная кошка , которой ничто человеческое не чуждо

Эпилятором я только бикини неглубокое могу (ну и и ноги от щиколотки до колена, ессессно), подмышками кожа слишком нежная, там я только или по волоску пинцетом, или брить..

Нее, я эпилятор использую только для ножек. Но у некоторых бывает спец. насадка для подмышек - такая, как ты описала Уилкинсон - с решеткой. Вот ей получается чисто и аккуратно.

Новый Филипс:

Работает от батарейки. Удобно брать в поездку вместо тяжелого эпилятора. Я его оч. жду .

Главное начать эпилятором, и потом когда первые волоски отрастут не вздумать опять за бритву браться, а то после по новой выщипывать будет жутко больно, как в первый раз. Второй и последующие разы все терпимее и терпимее, и волоски потоньше становятся.

А дезик можно, без спирта разумеется.

, угу, я к нему тоже присматриваюсь, у нас реклама уже есть, а в магазине просто так еще не попадался, я предпочитаю в руках подержать для начала.. но пока что Уилкинсон меня радует оченно.. С другой стороны, у меня тихое такое ощущение, что Браун по женской части лучше Филипса..

Этот Филипс, насколько мне известно - самая настоящая ЭЛЕКТРОбритва Я тоже на нее глаз положила (прочитала, кажецо, в "Новостях в мире косметики" о ней), но хочется сначала отзывов послушать, прежде чем выкладывать около 2 тыщ рублёв непонятно за что

А вообще, если она реально чисто бреет - то я ее однозначно возьму, мне кажется очень удобный способ если надо куда-то срочно-неожиданно бежать, а с ногами слегка непорядок. Думаю это могло бы быть (лично для мня) самым быстрым и удобным способом справляться с растительностью

p.s. мнение близлежащего мужчины - что электробритвой оч сложно аккуратно побриться... да и к тому же она мол оставляет "пеньки" по высоте равные толщине защитной сеточки. То есть, это совсем не то, что электробритва, которой раз провел - и осталась чистая полоса, а ей надо возюкать туда-сюда, опять же это может вызвать раздражение.

Ну в общем это всего-навсего одно из многочисленных мнений о _мужских_ электробритвах (хотя я не думаю, что женская чем-то _принципиально_ отличается от мужской)...

В общем ждем мнений отважных первопроходцев ))

то есть, первопроходиц.

Рекомендую фото или лазерную эпиляцию: я уже забыла, что подмышками когда-то росли волосы. Только озадачиться этис надо было заранее

Назад
Сверху