Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Думаешь чтобы такого обидного написать ?

Смешная ты

пока

тон задал как раз ты.

У меня опыта больше чем у тебя волос на голове,поверь!

С чего такие выводы?

Ты много мужских задниц видел?

вроде ты не гомосексуалист, т.е. знаешь только одного себя, а о тебе делаем такие выводы: волосы у тебя растут на анусе (мои соболезнования) в то самое время, как у всех остальных они растут исключительно вокруг, а у тебя волосы легко выпадают от прикосновений. Может, тестостерона не хватает, а

Кстати, некоторым женщинам эти самые волосы как раз нравятся и ласкать их тоже некоторым женщинам нравится.

При чем тут ягодицы???????????????????

да при том, о лишенный чувства юмора, что на анусе волосы не растут . Растут вокруг, растут на ягодицах, а на нем - не растут . Нет в слизистых оболочках волосяных луковиц... ТАк вот я и предположила, что как раз ТЫ воспринимаешь оральные ласки как выдирание волос с ягодиц , судя по произведенному эффекту полного рта.

Научись хоть изредка соглашаться с другими людьми и не будь такой упрямой!!!!

что бы я соглашась с другими людьми, которые несут чушь? И еще с самоуверенным тоном разглагольствуют о том, что если ласкать орально мужчине это самое место, тот полный рот волос?.. Откуда познания?

ты либо самоуверенный дурак, который думает, что знает все, либо у тебя патологическое выпадение волос...

У меня ?

А как насчет моих партнешь(тех которые были заросшыми) . У них у всех патологическое выпадение волос в районе ануса и вагины?????

Волосы попадают в рот всегда если человек актвино работает языком и губами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волосы попадают в рот всегда если человек актвино работает языком и губами

то есть они выпадают тебе в рот?

Брр... хотя, в принципе... заодно и бесплатная эпиляция... партнерши не визжали от боли? когда выдирают волосы - это очень больно...

или они не выпадают в рот, а просто попадают?

волосы у тебя растут на анусе (мои соболезнования) в то самое время, как у всех остальных они растут исключительно вокруг,

Не цепляйся к словам! Я это и имел ввиду(растут Boкруг)

Спорить с тобой хуже чем бится головой об стенку!

Ты понятия не имеешь о чем говоришь.

то есть они выпадают тебе в рот?

Брр...

Вот вот вот, наконец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этом вся твоя проблема и непонимание сабжа!

Если человек говорит "Брр..." то уже сразу ясно ,что он не делaет приятнейшых вещей своему партнеру и никогда их от него/нее не получает!!!!

В этом вся твоя проблема и непонимание сабжа!

да это твоя проблема, МИФ, а именно, ты плохо владеешь русским языком и тебя крайне сложно понимать. Кроме того, ты не понимаешь литературного русского языка.

Я задаю вопрос ,что ты имел в виду под фразой "волосы попадают в рот"? Или они выпадают и тебе туда попадают, или они, не выпадая, попадают в рот? Если у тебя происходит первое, то именно потому что когда выдирают волосы - это неприятно и больно, если второе, то, повторяю для особо одаренных, некоторым женщинам это даже нравится и полный рот никогда не набивается, если у тебя кончно, там не косы растут. Понятно? или мне по английски написать?

Совершенно согласна!По примеру своей подружки начала брить почти не существующие волосы на ногах лет в 13....идиотка...

да это твоя проблема, МИФ, а именно, ты плохо владеешь русским языком и тебя крайне сложно понимать. Кроме того, ты не понимаешь литературного русского языка.

Блин,а я думаю,что такое, oказывается я русского не знаю?!

Раз так,то мне стоит просто замолчать.

Ежу ясно,что имелось ввиду ,что волосы выпадают и попадают в рот.

Ты так все "повернула" либо чтобы прикинуться дурочкой либо(скорее всего)просто не понимаешь того,что и так ясно ибо никогда не занималась этим делом так как надо!

Понятно? или мне по английски написать?

А ну тусoнись!!!

Раз так,то мне стоит просто замолчать

я думаю, это будет лучше всего.

либо(скорее всего)просто не понимаешь того,что и так ясно ибо никогда не занималась этим делом так как надо!

Я занималась этим делом (как ты изволишь изящно выражаться) так, как мне и моему текущему партнеру нравится, а не так, как тебе надо. Это понятно?

Загадка избыточного выпадения волос для меня так и останется загадкой.

Я занималась этим делом (как ты изволишь изящно выражаться) так, как мне и моему текущему партнеру нравится, а не так, как тебе надо. Это понятно?

Да понятно. Вы друг до друга еле-еле дотрагиваетесь в течении нескольких секунд(для "галочки" ) и переходите к чему-то другому.

Дело не в том ,что надо мне,а в том,что когда лижешь языком партера/партершу, активно используешь губы,покусываешь соски(многим нравится) то то при волосатой поверхности,будь то место вокруг ануса женьщины или мужчины,будь то мужская грудь или места возле половых губ ,то волоски волей неволей будут отрываться и попадать в рот,это же ясно как день! А если речь идет о волосах вокруг ануса которые могут быть не совсем чистые(не всегда люди ходят в душ перед сексом) то ясный пень,это не совсем приятно. Вот имеено по этому я предпочитаю бритых пертнершь и конечно же сам делаю так чтобы им не было противно ибо мне на них не наплевать,как некоторым людям)

Я дал исчерпывающий ответ???????

Ступай с богом и я тоже пойду!

,то волоски волей неволей будут отрываться и попадать в рот,это же ясно как день!

Ясно как день, что их не будет столько много, чтобы забить "весь рот".

Да понятно.

если тебе хочется так думать, то ради бога. Только не у всех такая убогая жизнь, как ты себе рисуешь... пытаясь самоутвердиться личный опыт подсказывает - кто громче всех кричит, тот чаще всего хуже всех делает , если ты понимаешь, о чем я

личный опыт подсказывает - кто громче всех кричит, тот чаще всего хуже всех делает

По себе не суди a?!

Желаю тебе хоть раз в этой жизни испытать настоящий секс и встретить такого партнера который сделает для тебя абсолютно все. Хотя мне слабо вереться в такое чудо!

************ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!*************

ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

и слава богу,

поскольку у меня есть партнер который для меня делает абсолютно все, в том числе и то, о чем ты вряд ли даже слышал .

По себе не суди a!!!!!!!!!

это я что ли распространяюсь о своих подвигах к месту и не к месту? почитай себя лучше

Млин! Опять все пропустила, незя так много работать... Вы прям маниакальный суперсексигигант! А просвятите меня, дерево, тама бриться надо по утрам и вечерам (как делают мало мальски воспитанные мурчины - вдруг придется энтим заниматься..), а то есть глобальная возможность грубо исцарапать партнера некстати так появившейся щетиной? И еще вдруг назрело - а не трет ли энта самая щетина при ходьбе ? Так же можно серьезно повредить кожный покров в районе вами любимого ануса, может Вам эти раны так успешно партнерши и зализывают?

Назад
Сверху