Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Мужчины Йошкар-Олы этим заниматся точно не будут,они даже не знают,что такое дезодорант!

Я не обсуждаю женские подмышки,а просто подметил то ,что некоторые мужчны бреются ради своих партнерш!!!!

А что ты имеешь против мужчин из Йошкар-Олы?Прочитала сейчас твои высказывания,ты не прав.У меня жених из Йошкар-Олы и он абсолютно не подходит под твои описания .Общалась с американцами,так они пахли....Отвратительно

Когда я писал об этом то имел ввиду Кзыл-Орду. Перепутал

Про америакaнцев - неправда.

Ни работяги на стройке, нu качки в спортзале, нe воняют потом НИ-КО-ГДА!

Я училась в 95 году, девчёнки подмышки брили, но не все. Ноги не брили, и на мой вопрос, почему, отвечали - "Ты что???Чтоб они у меня потом по полметра выросли???" Одна из моих однокурсниц пользовалась перекисью водорода.

Вообще то, после бритья волосы вырастают более жёсткие (по той причине, что у волоска теперь ровная поверхность, а не острая, как обычно, если он растёт сам) но густота не повышается. Каждая луковица генетически установлена, и "лишние" луковицы не могут появиться от бритвы. Это миф. Такой же, как брить голову, чтоб волосы гуще стали

Здесь, в Америке, видела только одну молодую женщину с небритыми подмышками. Но она жила одна, без парня, и может, ей было всё равно. А украинки, живуще здесь, не бреют ни подмышки, ни внизу - и там просто лес. Но они из Ровно (наблюдая за многими из той части света, мне кажется, эволюция там хромает...)

Про себя - брею всё. Абсолютно и везде.

Кстати, о запахе:

все, все (и мне об этом даже один мой знакомый говорил, мужчина) парни из "Союза" выделяются здесь, в Америке, своим запахом. Цитирую "Воняют как козлы". Потом аклиматизовываются, начинают пользоваться дезодорантом. Но один мой знакомый (здесь уже лет 5) - личная гигиена ве также на пещерном уровне ("само отвалиться")...

Мамочки! У нас и тут политические разногласия - чьи мужики сильнее пахнут

Так чего ж тут искать? Прямым текстом сказано:

Общалась с американцами,так они пахли....Отвратительно

парни из "Союза" выделяются здесь, в Америке, своим запахом. Цитирую "Воняют как козлы".

Ой, не могу... (умирающий со смеху смайлик)

Бастет,

так какие же у меня могут быть сравнения, а? Я ж тут живу. Живу я тут.

Это ж не только мной подмечено: к вопросу о женской предвзятости. Знакомый поделился. А сколько здесь живу - не припомню таких казусов со стороны американцев... Не-а.

ПС: а Вы чего ко мне цепляетесь? (доверительный смайлик) Не нравлюсь я Вам?

Не нравлюсь я Вам?

Наоборот!

Ну не могу я пройти спокойно мимо "а у вас хужей! - а у вас еще хужей!" - у меня под ребром сразу чертик прыгать начинает

Потому и в Позицию не хожу - чтоб не умереть от щекотки

Вот жежь руку даю на отсечение, что SOLO, РОМАН и МИФ едины в одном, надеюсь гладковыбритом, лице МИФа ). Пунктуация его выдает с волосами ), запятые… точки-запятые – характерная писанина – эт я так на будущее МИФик ), чтоб ты о ней знал, об этой своей особенности и больше так с анрегами не лажался .

«Двое из моих мужиков брились там и все было чисто,красиво и гигиенично,зря вы на Мифа никинулись,лучшего вы просто не встрчали вот и твердите упрямо!»

Крайне редко, просто супер крайне редко женщины называют своих мужчин – мужиками ). Эт свойственно скорей общению между самими мужиками . Так что я теряюсь . А так да – лучшего конечно не встречали ).

Не, Вы чего. Я ж такое не говорила совсем.

Просто по отдельным вопросам ... имеются недоработки.

В России, например: Балет, Фигурное катание, Гимнастика, Красотки-женщины (в основном), Кухня... Все с большой буквы. Горжусь я, вот!

А Вы говорите "хужей, хужей!"...

Увы-увы, наш балет погряз в процессе длительного взвешивания мамзель Волочковой, а кухня отошла на второй план под натиском шаурмы и гамбургеров

Кстати, Вы знаете, что некоторые восточные народы и нации вообще не переносят запах "белого человека"? Говорят, мало того, что он пахнет, как животное, так еще и мылом этот свой запах сдабривает

У них такая же реакция на вымытое мылом белое тело, как у нас на побрызганные дезодорантом немытые подмышки

Охотно верю.

Кстати, вспомнила: афро-американцы (вот ведь, политкорректность как засела) пахнут. Но не пОтом, запах такой своеобразный - мускусный. Некоторым нравится.

А мне мой жених говорит, что я пахну как-то особенно, на него определенным образом ( догадываетесь каким? ) действуще. Даже после "водяного" (без мыла совсем) душа. Совпадаем и по этому качеству тоже...

У них такая же реакция на вымытое мылом белое тело, как у нас на побрызганные дезодорантом немытые подмышки

Бастет, такое впечатление, что не я, а ты..( ой, я уже и не помню, мы до сих пор на "Вы?" ) - в Америке...

Xех... Я тоже уxоxатываюсь над тем, что американцы, дескать, всe из себя - благоухающие...Впрочем, да! Тока вопрос- чем?

Насчет подмышек, не знаю. Не заглядывала ... А насчет запахов из-под...под... подмышек и прочих мест телес...ой-оооооо........Еще раз: ой-ооооо....

, из всего сказанного делаю вывод, что тот Ваш приятель, которому не нравится, как пахнут "мальчики из Союза" - ксенофоб

, ничего, можно на ты

Мне особенно понравилось замечание МИФ-а, что качки в спортзале не пахнут. Мужикииии...

Я когда со своим первый раз в постели оказалась ужаснулась, он никогда не брил ни под мышками ни в интимной зоне. На яичках борода была см 7-9 наверное. Клянусь! Жуть. Так я ему быстренько все под ноль, теперь сам себе красоту наводит или меня просит. Понятливый........ И мне приятно, чистенький и вкусненький.

Назад
Сверху