Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Свои подмышки терпеть не могу небритые! Вообще растительность на теле меня удручает, поэтому борюсь с ней всеми доступными мне способами. Проблем нет :-)

Так же отношусь к небритым мужским подмышкам! По мне душераздирающее зрелище представляют пучки волос из подмышек мужчин в майки с короткими рукавами... Фууууу! Что уж про женщин говорить?... :-)

"Ноги не брил абсолютно никто,считалось ,что на ногах выростут "косы""

Подтверждаю, ноги в 70-х годах не брили. Но... те, у кого волосюшки были густые и черные вот что вытворяли - осветляли их перекисью водорода .

Да брили ноги и в 70-е! Но не столь массово. А осветляли волосы на ногах не только в 70-е, но несколько я помню, и в 60-е. И средства для депиляции были даже советского производства. Помню не то армянский, не то грузинский порошек с запахом сероводорода. Запах проникал сквозь любые щели, поэтому пользоваться им можно было только при полном отсутствии других людей в квартире.

Моя мама мышки брила всегда,а ноги...только не падайте(не знаю ,где она это взяла)...волосы сжигала.Спичку горящую подносила к коже ноги и волосок сгорал.Брить считалось не правильно,т.к. волосы росли гуще и быстрее .Моей маме в 1968 было 23г.

А у бабушки (парадокс)ноги были голые абсолютно без всяких процедур.И мышки почти тоже.

Я как-то раз сжигала - у мамы научилась Пахло жжённой курицей Больше не пробовала.

У меня, кстати, тоже ни у папы ни у мамы почти нет волос на ногах... А доченька не в них пошла.

А еще мне кажется, что если ноги вообще никогда в жизни не брить, то волосьев будет не видно. Конечно, не исключаю, что у жгучих брюнеток они будут "процветать". Но, думаю, в моем случае не надо было начинать ноги подбривать в 14 лет, потому что именно в тех местах волосья то и заметны.

Только поздно уже жалеть, мечтаю о фотоэпиляции, а то надоело уже с воском париться.

Извините, что опять вытащила эту видимо всем надоевшую ветку. Меня пожурили за оф-топ по поводу мужских подмышек, я обиделась и ушла от вас. А сами тут такого накрутили, самое интересное я и пропустила, когда спустились гораздо ниже небритых впадин... К стыду своему никогда не видела сознательно не заросших тама мужиков. Представляю этот общипанный кулинарный набор :coequet:

К стыду своему никогда не видела сознательно не заросших тама мужиков. Представляю этот общипанный кулинарный набор

Поверьте,что все в полнейшем порядке!!!!!!!!

не знаю.

Если человека тестостерона много и волосы у него - на ногах, на груди и животе, на спине, на, простите, попе, на руках... и тут - бритые подмышки! Или бритый анус! лично меня вполне устраивают мужчины с волосиками в том самом месте и никаким ласкам это не мешает.

Что касается меня, то я вообще убираю все волосы с себя, какие есть (кроме головы, конечно)

aka maytreya

А плеваться волосами или иметь их полный рот на протаяжении всего процесса Вам нравится ?

ты что думаешь ,я их зубами выдираю, что ли? . При нормальном подходе никакие волосы никуда не попадают..

AKA Maytreya

При нормальном подходе никакие волосы никуда не попадают..

Ты либо сама себе врешь либо настоящими, оральными ласками с партерами не занималась никогда! Одно из двух!

ты либо самоуверенный дурак, который думает, что знает все, либо у тебя патологическое выпадение волос...

такой тон тебе пойдет?

или так: либо ты думаешь, что оральные ласки - это выдирание волос зубами из ягодиц либо у тебя патологическое зарастание волосами слизистой сфинктера... (где вообще-то волос нет...)

Технику могу разъяснить, раз тут появился большой специалист по настоящим ласкам. Или мифическим??

Такой тон ты задала сама!!!!!Зря ты так!

При чем тут ягодицы??????????????????? Речь о анусе!!!!! Ку-ку!!!

Вывод сделан. Ты понятия не имеешь,что такое раскованный,насоящий ,оральный секс без границ!

Дерзай.........может еще не все потярянно!!!!!!!!!

......и еще!!!!!!! Научись хоть изредка соглашаться с другими людьми и не будь такой упрямой!!!!

У меня опыта больше чем у тебя волос на голове,поверь!

Назад
Сверху