Подкручивание ресниц

• Автор темы Автор темы Тамара
Мои ресницы не испортились от постоянного использования щипцов. Сейчас я ими редко пользуюсь, но был период, когда на протяжении 2 лет каждый день их завивала. Все в порядке было.

не испортит. вопрос лишь в том чтоб хорошие щипцы купить.А это как оказывается - непросто. Я думала - все одинаковые. А оказалось нет.

Ревлон хорошие.

Пользуюсь каждый день уже лет.....5 наверное. Очень довольна, постоянно слышу комплименты по-поводу своих ресниц.Никаких негативных последствий мною не выявлено

(хвастается) А я теперь не пользуюсь этим станочком, потому что делаю химическую завивку ресниц И всем рекомендую!

Многие, оказывается, пользуются и живы... а я на этот пыточный агрегат и смотреть-то боюсь

По сабжу: читала, и не раз, что вредно. Но , будучи теоретиком в этом вопросе, с практиками спорить не берусь...

Злата

было бы классно, если б Вы еще читать умели! На все Ваши вопросы в форуме ответы уже по 100 раз написали.

Таня-Таня,

спасибо Но и Вы будьте как дома, но не забывайте, что в гостях

люди, посоветуйте!

стоит покупать щипцы для завивки ресниц МАС или Шисейдо?

Лучше они чем "простые" нефирменные?

есть у кого опыт сравнения?

У меня есть. Много опыта

И в результате лучшими оказались те, которые в Москве выдаются за "золлинген", за 50 руб

Может, конечно, у меня глаза неправильные (или руки не из того места ), но за 10 лет регулярного применения пришла к выводу, что производитель не важен, важна собственная сноровка

Да-да-да , все правильно Эли написала

для моих глаз тоже лучшими оказалась какие-то беспородные щипцы ( у меня их было много разных , в основном дорогих )

в нос

я вчера цену на МАС узнала. Как-то жаба моя не очень...703р

это ж фирменная обдираловка!

и тебя туда же!

У меня тоже щипцы недорогие, я бы даже сказала, что очень доступные. Единственное, на что нужно обратить внимание при покупке (на мой взгляд), так это на качество резинки. Если она слишком жесткая, то такие брать не стоит. И обязательно должна даваться дополнительная.

у меня из всех прибамбасов только кисти дорогие , просто потому что еще в жизни не встречала качественных кистей по приемлемой цене

к покупке всего остального отношусь спокойно и без фанатизма , в том числе и к щипцам , нечему там стОить таких дурных денег

Назад
Сверху