Подбор цветовой гаммы косметики

• Автор темы Автор темы Nadia
Да-а. Вы любого консультанта поставите в тупик таким фьюжном

Надо вас видеть, конечно

хотя стоматологи говорят, при моей эмали - это слишком большой вред при сомнительном результате.

А я читала, что есть "супер-пупер" технология zoom при которой риск для зубов либо нулевой, либо очень минимальный (говорят, кстати, что в США этот метод - хит). Если буду отбеливать, то буду искать клинику, где по этой технологии делают.

Насколько я понимаю, абразивные и химические техники действительно вредят зубам

Если не ошибаюсь, об этой технологии писала Gemma.

Отличия есть, конечно. Но у кого есть зубы с холодным оттенком? От слоновой кости до более жёлтых - но тёплые, так сказать .

Ну так и ведь и голубой кожи ни у кого нет И загорают все в бронзовый и светло-коричневый, а не в пурпурный

, в России я действительно крайне редко вижу этот оттенок зубной эмали. А у американцев - сплошь и рядом, поэтому вполне допускаю, что такая холодная белизна достигается многолетними систематическими отбеливаниями.

Так я и говорила, что натуральные зубы не такого оттенка.

Так что ж, по Вашему получается, что абсолютно все с неотбеленными зубами - без голубизны, а с тёплым оттенком слоновой кости - относятся к тёплому типу?

Так что ж, по Вашему получается, что абсолютно все с неотбеленными зубами - без голубизны, а с тёплым оттенком слоновой кости - относятся к тёплому типу?

Нет. По-моему получается не так, и я об этом уже сказала неоднократно. Зубы не бывают голубого цвета, но они бывают разных оттенков, так же, как и слоновая кость. От нейтрального, близкого к чисто белому, дающего фарфоровое свечение, который вполне можно назвать холодным, - до желтого. Естественно, чем больше выражен желтый цвет, тем меньше пойдут человеку холодного цвета помады, которые будут подчеркивать желтизну.

Мы же определяем цветовой тип человека из практических соображений - подбор одежды и косметики, - а не пытаемся систематизировать по этой шкале род человеческий

Я тоже подразумеваю не просто деление на типаж, а подбор отенков всвязи с этим делением. В реальности минимальное количество людей с зубами, близкими к идеальному белому, которые Вы причисляете к холодным. А у преобладающего большинства как раз со слоновым оттенком. И им -большинству, получается - Вы советуете носить тёплую гамму вместо холодной.

Да, если в слоновую кость - то скорее всего типаж теплый. Но почему трагедия? У меня тоже в слоновую кость, и меня это совершенно не мучает Главное - не носить помад холодных оттенков - розовых, сиреневых, фиолетовых, холодно-красных. А выбирать теплые - коричневые, бежево-розовые, терракотовые.

чем больше выражен желтый цвет, тем меньше пойдут человеку холодного цвета помады, которые будут подчеркивать желтизну.

Вот это ближе к действительности. Просто до этого Вы говорили не это .

Вот это ближе к действительности. Просто до этого Вы говорили не это .

И до этого я говорила то же самое. Все определения оттенков кожи и зубов как голубого или желтого имеют смысл только в относительном сравнении объектов - кожи с кожей, зубов с зубами. Приложите лист голубого цвета к лицу человека холодного типа, и вам покажется, что говорить о голубом оттенке кожи - смешно. С другой стороны - сядьте в кресло стоматолога, возьмите у него набор для определения цвета, выберите оттенок на два тона светлее вашего и приложите к зубам. Вам он покажется неестественно голубым. Однако "голубой оттенок кожи" у холодного типа вы не оспаривали, а "голубой оттенок зубов" вам не понравился.

При этом я допускаю, что цветовый тип лица может быть и смешанным - зубы отдельно, глаза отдельно. Природа не обещала следовать указаниям имиджмейкеров

Оттенок зубов мне не не понравился, я просто почему так углубилась в этот вопрос - вот прочитают Ваш пост, из которого я привела первую цитату на этой стр. доверчивые кофейщицы и гостьи, вот Трость, например, сейчас очень охотно внимает всем советам и решат, что раз их зубы с тёплым слоновым оттенком, то холодные цвета им не идут. Хотя Трости холодный розовый подойдёт, несмотря на то, что вряд ли у неё белоснежные зубы.

Просто в том Вашем посте говорилось именно об этом .

При этом я допускаю, что цветовый тип лица может быть и смешанным - зубы отдельно, глаза отдельно. Природа не обещала следовать указаниям имиджмейкеров

Это действительно так .

Если не ошибаюсь, об этой технологии писала Gemma.

Пропустила А что писала-то? Хорошо или плохо?

Про что-то писала хорошо . Вроде про это. В теме про отбеливание должно быть.

Трость, Вы не против всего это обсуждения в Вашей теме ?

Нет, не против Самой интересно.

Назад
Сверху