A
azu
⚪
В субботу идем на новоселье, что подарить? Какие есть советы? Пара молодая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря сколько денег планируете потратить на подарок...
Можно и посуду (например, набор для фондю - и стильно и нужно)
а можно всякие китайские-японские штучки типа песен ветра, панно и т. п.
Смотря сколько денег планируете потратить на подарок...
Можно и посуду (например, набор для фондю - и стильно и нужно)
а можно всякие китайские-японские штучки типа песен ветра, панно и т. п.
Это какой набор? И что это за китайские штучки?
Галь, а для чего она нужна то?
Галь, а для чего она нужна то?
Утрировано - в этом чугунке растапливают сыр, а затем кунают в него сухой хлеб. Это сырное фондю.
Есть фондю шоколадное - с фруктами (принцип тот же), есть фондю на бульоне и на масле...
Самое главное в нем - принцип, что друзья собираются кругом и едят из одной посуды (не получается сказать красиво - в общем по-домашнему, доверительно, уютно )
Если брать - то надо брать либо чугунную, либо керамическую.
К остальным сильно пригорает...
Грят, что чугун для сыра не подходит - враки. Чугун для сыра - во!
В субботу идем на новоселье, что подарить? Какие есть советы? Пара молодая.
на свадьбу подарить деньгами я понима, да, а вот на новосельн даже не знаю, мне наверно конечно же было бы проще подарить деньгами и не ломать голову, что подарить? но всё же я думаю на новоселье надо подарком ну не знаю я, никада раньше не была на новосельях
на свадьбу подарить деньгами я понима, да, а вот на новосельн даже не знаю, мне наверно конечно же было бы проще подарить деньгами и не ломать голову, что подарить? но всё же я думаю на новоселье надо подарком ну не знаю я, никада раньше не была на новосельях
ИМХО: это вы так думаете, а новоселы обычно денегами хотят.
ИМХО: это вы так думаете, а новоселы обычно денегами хотят.
и сколько они хотят?