Клео_Мондайн
написал(а):
adg-val
написал(а):
Клео_Мондайн
написал(а):
. Мне так вот этот майонез по Монти самой лень готовить....
Да чЁ там готовить та? Зато без консервантов и всякой дряни, да и вкус можно варьировать. На основе майонеза составлять различные соусы.
Дык мне кажется даже если самой майонез готовить, все равно жирный получается.... Я вот, например, мясо отварное максимум могу полить немного лимонным соком или соевым соусом для вкуса хоть какого-нить.... А майонез - табу для меня.
Ну Вы как всегда в своем репертуаре "цветная капустка низкокалорийная". При построении рациона все же нужно учитывать общую сбалансированность, полезность, а не тока считать калории, отказываясь от вполне полезных продуктов. И мысль была, что если потребляете майонез, то лучше делать его самому. И заметьте, я написала Вам про майонез после Вашей фразы, что Вам ЛЕНЬ готовить, а не что он ТАБУ для Вас . Все-таки разница есть между "лень" и "табу".