Почему в штатах и европе такая сложная система здравоохранения?

• Автор темы Автор темы pdimon
Кстати, Нутелла, вы в Вашингтон Штате живете ???

Да, угораздило...не напоминайте мне . Вообще-то я из Портланда, Орегона

Я там тоже когда то 8 лет жила, родители у меня сейчас там живут.

А мои приехали в Вашингтон, увидели, что здесь жизнь - тоска, и перебрались на Флориду

В клинике обычно работает более одного терапевта. Любой другой терапевт этой клиники примет Вас, если Вашего нет в данный момент.

Ага, за грошi --- мои, которые потом попробуй докажи страховой компании шо ты не слон и пошел лечиться к не своему врачу потому што припекло. Потому что в моем городе раз два (кажется всего то и два и те китайцы )и обчелся терапевтов работающих с страховым планом к которому я "причислена". Попробуй найди. Уж искали, знаем.

Хм...тогда придерживаюсь своего первичного мнения - your insurance sucks . У нас страховка выдаётся не на определённого врача, а на всю клинику. И в этой клинике можно ходить к любому терапевту, находящемуся на её территории.

Также, со своей страховкой я могу идти к любому окулисту и стоматологу, без направления врача. Что я и сделала в субботу.

Отец моего мужа сейчас тоже перебирается во Флориду. Ех, океан, пальмы и солнышко Мне бы сейчас на пенсию ( ушла мечтать).

Отсюда, думаю, и выходят непонимания среди эммигрантов. Я нарадоваться не могу совей страховке и обслуживанию, а у Вас, видите, совсем другая история.

Нутелла,

Ето если у вас ППО Оптион. А вот если НМО то тут возникает много проблем.

У нас страховка выдаётся не на определённого врача, а на всю клинику.

штат называйте, штат.... и план страховой, а то так нечестно. мало ли што где а у нас вот так.

Мне бы сейчас на пенсию ( ушла мечтать).

Зачем на пенсию? Можно просто в отпуск.

Кстати, о птичках - кто нибудь знаком со страховкой и услугами для пенсионеров в штате Флорида? Вот уж где делается ВСЁ для них. Флорида с читается "штатом пенсионеров", там даже, если пенсионер твою машину стукнет - всё равно тебе прийдётся платить половину Любят они старичкофф

Я нарадоваться не могу совей страховке и обслуживанию

нет, ну я тоже обслуживанием двольна вполне за исключением случая когда меня индийкая докториха чуть не угробила в буквальном смысле слова. Так что моя китаянка хорррроший врач (все познаецца.....).

Щас мне надо косточку на ступне отрезать.... а я все тяну.... а вдруг сама она рассосется.... баюсь я

штат называйте, штат.... и план страховой, а то так нечестно. мало ли што где а у нас вот так.

Ну я уже назвала же много раз - Вашингтон. Premiera Blue Cross

Я рассистка. Хожу только к белым докторам. (хотя помнится мне, один китаец хорошо вылечил меня от насморка/кашля)

А у меня много друзей из Портланда. Многие работали/ работают переводчиками .

А по теме: когда я жила в Америке (граница Невады и Калифорнии) у меня была страховка, покрывающая 90 процентов расходов, это считалось супер. Co-payment 15 $.

370$ в месяц- на семью из 3-х человек. Меня всё устраивало.

Потом мы переехали в Англию. Вот где ужас и неразбериха.

Даже если у тебя есть страховка, нужно у GP(врач, к которому ты прикреплён) брать направление к специалисту.

А если нет страховки - можно несколько лет ждать долгожданного appointment. Тут вообще много чего интересного.

Так что, на мой взгляд , в USA с медицинским обслуживанием

всё просто, а вот в Англии ...

Назад
Сверху