Почему так?

• Автор темы Автор темы Светлана Агиевич
С

Светлана Агиевич

Вот объсните мне. Сидим мы двое в 1 кабинете. Я и девушка одна (31год). Она, правда, маленького росточка - где-то 1,55-1,60м. Ест постоянно конфеты - ПОСТОЯННО!!!. То сосульки, то карамельки, то шоколадки. У нее объянение - от нервов помогает (?). У нее фигура - от плеч до попы - где-то 44 размера (правда попа подкачала - на 50 тянет). Она и про диеты не заморачивается, не говоря о спорте. Она просто не толстеет.

Я же не могу позволить себе ничего. Но сверху (плечи, спина, грудь)именно потолстела за примерно последние 1-2года). Причем конфет так много никогда не ела.

Вопрос - почему у двух в принципе одиннаковых девушек (не по фигуре, а по возрасту, соц.положению, и т.д.) так по разному организм влияет на всякие запретные вкусности?

Дело ведь не только в конфетах, но и в том, что еще Вы помимо этого едите, как много двигаетесь.

Я, например, постоянно ем сладкое, но держу форму уже несколько лет. Другое дело, что остальное, вернее стандартный прием пищи, я урезаю. Я не ем на обед супы, салаты, картошку с мясом, пельмени и т.д. , я ем один 125гр. натуральный йогурт.

А по поводу, что ее не разнесло... извините, но попка 50 размера при 44 верхе... просто у нее такая фигура, которая откладывает жир исключительно внизу, грушеподобный вариант.

Насчет двигаемся, не думаю, что она двигается больше.

Да и мой рацион (благодаря форуму ) сейчас отличается очень сильноот того, что ест девушка.

Но, в принципе, ясненько. А то меня смутило то, что все грят, что конфеты - сахар, вред, бред... а налицо совсем другая картина

Кстати, сейчас килограммы уходят намного хужее...

Иногда посещает предательская мысль, а не послать ли все к черту...

Но набираю www.nedug.ru/club и снова радость от того, что смогла перебороть себя-не поддаться очередному искушению.

Светлана Агиевич написал(а):
Кстати, сейчас килограммы уходят намного хужее...

Иногда посещает предательская мысль, а не послать ли все к черту...

Но набираю www.nedug.ru/club и снова радость от того, что смогла перебороть себя-не поддаться очередному искушению.

ВОт когда Вы достигнете того чего хотите, тогда уже можно будет поддаваться искушению иногда, потому что будете знать хорошо свой организм, сколько и чего именно можно себе позволить без ущерба для новых форм.

Так что успеха и удачи в начинаниях и последующих воплощенных искушений!

Светлана Агиевич написал(а):
У нее фигура - от плеч до попы - где-то 44 размера (правда попа подкачала - на 50 тянет). Она и про диеты не заморачивается, не говоря о спорте. Она просто не толстеет.

Не поняла-чего хорошего-то в такой фигуре?

А потом ,даже если и действительно фигура отличная и ест все подряд-такое тоже бывает-чего сравнивать-то?

Во первых разный обмен веществ может быть,во вторых у нее может быть куча глистов ,пардон,и много всего другого.

Идигидра написал(а):
Дело ведь не только в конфетах, но и в том, что еще Вы помимо этого едите, как много двигаетесь.

Я, например, постоянно ем сладкое, но держу форму уже несколько лет. Другое дело, что остальное, вернее стандартный прием пищи, я урезаю. Я не ем на обед супы, салаты, картошку с мясом, пельмени и т.д. , я ем один 125гр. натуральный йогурт.

А по поводу, что ее не разнесло... извините, но попка 50 размера при 44 верхе... просто у нее такая фигура, которая откладывает жир исключительно внизу, грушеподобный вариант.

А я наобород, когда подумала, что надо бы начинать по-нормальному питаться, начала варить супы, к тому же я без них жить не могу.

Oi blin, bolnaya tema. Ya zhivu v Kanade, zdes ochen monog kitaizev, tak vot eti kitayanki VSE kak odna stroinenkie, tonenkie i hudie, s idealnimi figurami, a JRUT kak ne v sebya, vse chto hotyat, sportom ne zanimautsya, esli i hodyat v zal to dva raza nogami podrigaut poka s menya 10 potov soidet! Ujasno obidno, prost do slez ingoda, kogda sidish i smotrish kak eta stroinashka v korotkom topike pojiraet pizzu i zaedaet shokolodkai, dumaesh nu vot kuda v nee idet???

Светлана, поправляются не от сладостей, а от того, что приход калорий превышает расход.

Nettik написал(а):
Oi blin, bolnaya tema. Ya zhivu v Kanade, zdes ochen monog kitaizev, tak vot eti kitayanki VSE kak odna stroinenkie, tonenkie i hudie, s idealnimi figurami, a JRUT kak ne v sebya, vse chto hotyat, sportom ne zanimautsya, esli i hodyat v zal to dva raza nogami podrigaut poka s menya 10 potov soidet! Ujasno obidno, prost do slez ingoda, kogda sidish i smotrish kak eta stroinashka v korotkom topike pojiraet pizzu i zaedaet shokolodkai, dumaesh nu vot kuda v nee idet???

Куда у вас шло в 16 лет - туда и у них.

Обмен веществ быстрый. Я всегда могла есть все и в любых количествах, не поправляясь. Вот и в последнее время муж смотрит на меня и умиляется, что я ем больше него раза в 2 . Спортом начала заниматься только недавно и то не для похудания.

Дарьяша написал(а):
Nettik написал(а):

Куда у вас шло в 16 лет - туда и у них.

У меня, к огромному сожалению, и в 16 лет все шло не туда куда надо...Мне постоянно приходится ограничивать себя в еде и заниматься до седьмого пота, а все равно жирок не уходит. А они спокойно едят и в 40-50 лет, и очень многие все равно очень худенькие, и после родов, они даже беременные как таковые не выглядят...Ну несправедливо это!!! Хны...

Даниэла, теперь у меня расход колорий больше чем приход...

Конфеты мне кажется это какая то пищевая наркомания чем больше ешь тем больше хочется зато я теперь отказалась от них совсем и ни капельки не хочу сушёнки вкуснее

Светик, для того, чтобы сделать корректные выводы подобного свойства, необходим эксперимент, участников которого выбирают с приблизительно равными параметрами. При этом создают РАВНЫЕ условия( идентичный рацион и нагрузка).

Любые выводы, сделанные "на глаз", корректными быть не могут

Затем, есть еще один момент...К примеру я, оценивая женскую фигуру, первым делом обращаю внимание на "проблемные"(для меня лично) места. А именно на торс выше талии и обьем морды лица . А оцениваемая мною дама <возможно> делает упор на мои ноги и пятую точку

Daniela написал(а):
Светик, для того, чтобы сделать корректные выводы подобного свойства, необходим эксперимент, участников которого выбирают с приблизительно равными параметрами. При этом создают РАВНЫЕ условия( идентичный рацион и нагрузка).

Любые выводы, сделанные "на глаз", корректными быть не могут

Затем, есть еще один момент...К примеру я, оценивая женскую фигуру, первым делом обращаю внимание на "проблемные"(для меня лично) места. А именно на торс выше талии и обьем морды лица . А оцениваемая мною дама <возможно> делает упор на мои ноги и пятую точку

Хм... может, я чего-то не понимаю? Ну если за полтора месяца я "согнала" 5 кг., причем основываясь исключительно на советах Идигидры и остальных "понимающих" в этом толк девушек - это разве не значит, чтосейчас мой расход больше дохода?

Вот моя главбуховская сущность - и здесь стала оперировать понятиями дебет-кредит... доход-расход...

Назад
Сверху