Почему так?

• Автор темы Автор темы Светлана Агиевич
Светлана, я ведь не упрекаю Вас в том, что Вы много едите.

Давайте пройдемся по пунктам :

Светлана Агиевич написал(а):
Я и девушка одна (31год). Она, правда, маленького росточка - где-то 1,55-1,60м. Ест постоянно конфеты - ПОСТОЯННО!!!. То сосульки, то карамельки, то шоколадки. У нее объянение - от нервов помогает (?). У нее фигура - от плеч до попы - где-то 44 размера (правда попа подкачала - на 50 тянет). Она и про диеты не заморачивается, не говоря о спорте. Она просто не толстеет.

В случае если Ваша коллега вписывается в положенные ей 1800-2000-2500кал, вполне понятно, что поправляться она и не должна.

Мне, как и Вам, неизвестна разница между ее "приходом" и "расходом". У нас недостаточно информации .

Я же не могу позволить себе ничего. Но сверху (плечи, спина, грудь)именно потолстела за примерно последние 1-2года). Причем конфет так много никогда не ела.

Во первых, Вам неизвестно, что позволяет себе коллега вне рабочего времени . Не забывайте, что описывая свой рацион, многие склонны "кокетничать". Относительно стройные преувеличивают свой рацион, полненькие частенько приуменьшают.

Следующий момент, Вы сидите на диете, а значит не исключено, что для создания дефицита между расходом и приходом Вам требуется идентичный, если не меньший обьем калорий, что и Вашей знакомой.

И есше один пункт. Судя по всему, у Вас и Вашей коллеги совершенно разня типы фигур. У нее - А-тип, у Вас - Х- или Т-тип. Потому, как я и писала выше, Вы "оцениваете" ее стройный "верх". А она озабочена собственными бедрами и попой

Вопрос - почему у двух в принципе одиннаковых девушек (не по фигуре, а по возрасту, соц.положению, и т.д.) так по разному организм влияет на всякие запретные вкусности?

Ключевая ошибка кроется именно в этой фразе. Определение "в принципе" в бухгалтерии, как и в диетологии не проходит

У меня папа не полный, мама всю жизнь была худенькая и ела, что хотела. Мы с сестрой пошли в них. Я могу есть много каллорийной пищи и не поправляться. Даже после родов быстро скинула вес, всю жизнь ношу вещи 44-го размера. Но, милые дамы, как бы мне хотелось набрать килограммчика эдак четыре! Меня уже замучили вопросами "Чего ты такая худая?", хотя до дистрофии мне еще далековато. Не обращайте внимания на женщин, которые не знают проблем с лишним весом - у них есть свои другие проблемы.

Так это ж обмен веществ :) Кому-какой достался. Я тоже нередко борюсь за свою фигуру, а подружка по сковородке жаренной картохи на ночь ест и худенькая, как веточка :)

Назад
Сверху