С
Светлана Агиевич
⚪
Вот объсните мне. Сидим мы двое в 1 кабинете. Я и девушка одна (31год). Она, правда, маленького росточка - где-то 1,55-1,60м. Ест постоянно конфеты - ПОСТОЯННО!!!. То сосульки, то карамельки, то шоколадки. У нее объянение - от нервов помогает (?). У нее фигура - от плеч до попы - где-то 44 размера (правда попа подкачала - на 50 тянет). Она и про диеты не заморачивается, не говоря о спорте. Она просто не толстеет.
Я же не могу позволить себе ничего. Но сверху (плечи, спина, грудь)именно потолстела за примерно последние 1-2года). Причем конфет так много никогда не ела.
Вопрос - почему у двух в принципе одиннаковых девушек (не по фигуре, а по возрасту, соц.положению, и т.д.) так по разному организм влияет на всякие запретные вкусности?
Я же не могу позволить себе ничего. Но сверху (плечи, спина, грудь)именно потолстела за примерно последние 1-2года). Причем конфет так много никогда не ела.
Вопрос - почему у двух в принципе одиннаковых девушек (не по фигуре, а по возрасту, соц.положению, и т.д.) так по разному организм влияет на всякие запретные вкусности?