Почему нельзя спать напротив зеркала

• Автор темы Автор темы Kislota
Нет, ну все равно же, если человек покупает носить дырявые вещи, это как минимум странно. Нет, может быть людям дома тряпок не хватает, но носить?

Я люблю стоковые секон-хенды, зашел, а там футболки классные висят европейских производителей, почти новые. Зашел, нагреб сколько хочешь и пошел домой)))

Я тоже люблю стоковые секон-хенды) Но порой в них тоже продают дырявые и растянутые вещи. Я не особо в них покупаю в последнее время, как-то времени не хватает туда забежать...

Все поверья только для тех,кто в них верит!
Если не веришь,то плохое и не произойдет независимо от того,где стоит зеркало - у кровати или нет...!

Почему нельзя спать напротив зеркала ? можно ночью испугаться, если проснешься и посмотришь в него:D

Это, кстати, правда! Причем можно испугаться так, что мало не покажется.
Особенно, если свет как-то неудачно упадет на зеркало...

а я как то испугалась..рука ,как бы вокруг головы во сне лягла ,и кисть с пальцами над лицом...открыла глаза и ...УЖАС!ЧЬЯТА РУКА

Как-то я во все это не верю. Жили люди тысячелетиями без феншуя и живут. В каждой культуре свои обычаи. На руси тоже были свои правила расположения и дома, и утвари в нем

Так и на Руси много предрассудков, связанных с зеркалами.
А когда зеркал не было еще, то это относилось к отражению в воде.

Суеверия всегда были и останутся суевериями . Верить или нет — это дело каждого. Лично я считаю это банальным запугиванием людей, это одно из потока правил, чтобы свести людей под одну гребенку, навязать всем одинаковые страхи. И было время, когда у них это неплохо получалось.

Лично я за здравый смысл и независимость относительно подобных глупостей. И мне искренне жаль людей, которые всей душой верят этому и проживают всю свою жизнь в страхе и ограничениях от подобных суеверий.

А самое печальное, что они сами себе жизнь портят этой верой в непонятно что.
перебежит кошка дорогу и ждет человек что вот-вот случится с ним что-то ужасное.

А самое печальное, что они сами себе жизнь портят этой верой в непонятно что.
перебежит кошка дорогу и ждет человек что вот-вот случится с ним что-то ужасное.

Я противник идеи, что мысли материализуются, но если человек, в следствии какого-то суеверия, действительно верит и ждет чего-то плохого, то он сам себе эту неудачу устроит.

Он не просто верит в что-то плохое, он сам себя настраивает на негатив и сам же потом по этому поводу переживает...
Это глупо...

Лично я за здравый смысл и независимость относительно подобных глупостей. И мне искренне жаль людей, которые всей душой верят этому и проживают всю свою жизнь в страхе и ограничениях от подобных суеверий.

сам не понимаю зачем зацикливаться,надо жить жизнью,которая сейчас

Интересуются также

Назад
Сверху