Почему не хочу мужа?

• Автор темы Автор темы Аркадий
сначала надо прикармливать, а уже потом подсекать)))
Охотница ты наша!
Правильнее, наверное, будет сказать, рыбачка
Это же о рыбе?
Да, я вспомнила эту шутку про то, что если ты уже женился/замужем, то потом никаких особых действий не надо предпринимать. Типа если рыбка уже поймана на крючок, зачем же ее кормить после этого?

)
как раз с замужеством рябалка и близка, ваедь на рыбалке ты сначала тихо сидишь, прикармливаешь, а потом, когда доверчивая, не чующая опасности рыбка подплывает к твоей наживке-ррраз! и все!
в жизни также - вкусности готовишь (через желудок же идти надо!), себя в лучшем виде, смиренность строишь, а потом - все! равзе я не права?

Мне один знакомый рассказывал, что он свою супругу расхотел после того, как та родила и в том самом месте мышцы расслабились, всё расширилось, стало не так узко как раньше,что она за этим не следила, ну и видишь ли удовольствия ему мало стало..переклинило и вскоре разошлись.Как-то некрасиво так поступать,мне кажется

Мне один знакомый рассказывал, что он свою супругу расхотел после того, как та родила и в том самом месте мышцы расслабились, всё расширилось, стало не так узко как раньше,что она за этим не следила, ну и видишь ли удовольствия ему мало стало..переклинило и вскоре разошлись.Как-то некрасиво так поступать,мне кажется

Не то что не красиво, а безобразно! Во-первых, расслабленные мышцы - это вопрос времени, рано или поздно они должны принять прежнюю форму. А во-вторых, можно сделать выводы о самом мужчине, что он и кто он.

если у женщины проблемы, то надо же альтернативу предлагать) тот же анальный секс на вермя, пока вагинальные мышцы не восстановятся, и еще во время беременности позабиться - может, специальные тренажеры купить.
а мужчине то что было делать? ему же не дали гарантии, что, вот, сегодня четверг, а к понедельнику все будет ок.....

и прежде чем меня распнут за такое мнение, поясню - мужчина женщиться на женщине, и уже во вторую очередь - на матери своих детей. а женщины, которые считают что растяжки (в том числе в вагине), лишний вес, оттянутую грудь можно простить по причине того, что ребенок - такие женщины после родов и времени ребенку уделяют больше чем мужчине своему)

Я согласна с Mariolla в том, что можно определенные выводы сделать о нем как о мужчине.Он слабый, а в плане секса проблемы у самого имеются и все только на женщину сваливать нельзя, с другой стороны и с Domini Anna тоже нельзя не согласиться, женщина не должна себя запускать после рождения ребенка, не должна про мужа забывать, должна оставаться желанной, а не превращаться в бесформенную массу, постоянно поедающую плюшки .Если он её любит, может подождать, поговорить, намекнуть, если она чего-то может не понимает, а то незнакомым говорить может, а ей может и не говорил ничего, все же вечно тянут до последнего, терпят, мучаются, вместо того, чтобы обо всем начистоту поговорить

)
как раз с замужеством рябалка и близка, ваедь на рыбалке ты сначала тихо сидишь, прикармливаешь, а потом, когда доверчивая, не чующая опасности рыбка подплывает к твоей наживке-ррраз! и все!
в жизни также - вкусности готовишь (через желудок же идти надо!), себя в лучшем виде, смиренность строишь, а потом - все! равзе я не права?
Могу сказать, что это не обязательно общее правило для всех! Подходов масса и ,как говорится, не ко всем удаётся подобрать нужный ключик!:super:

Если и соглашусь, то только отчасти
Важно не только поймать на крючок
Но и удержать
Я лично не собираюсь расслабляться
Чтобы мой мужчина был со мной счастлив и даже не думал о других, я прилагаю к этому достаточно много усилий
Слежу за собой
Даже если я дома целый день сижу, стараюсь сделать красивый макияж, прическу
Приготовить что-нибудь вкусное
Есть такое высказывание (не знаю, кто автор):
"Женщина выходит замуж за мужчину, надеясь, что он изменится, а он не меняется. Мужчина женится на женщине, надеясь, что она навсегда останется такой, а она меняется"

Если и соглашусь, то только отчасти
Важно не только поймать на крючок
Но и удержать
Я лично не собираюсь расслабляться
Чтобы мой мужчина был со мной счастлив и даже не думал о других, я прилагаю к этому достаточно много усилий
Слежу за собой
Даже если я дома целый день сижу, стараюсь сделать красивый макияж, прическу
Приготовить что-нибудь вкусное
Есть такое высказывание (не знаю, кто автор):
"Женщина выходит замуж за мужчину, надеясь, что он изменится, а он не меняется. Мужчина женится на женщине, надеясь, что она навсегда останется такой, а она меняется"

согласна, я об этом не писала только потому, что мы, вроде, о привлечении говорили. а так, как я уже где то писала, мужчина - как крепость, взять ее мало - надо удержать)

Мужчина - как крепость...
Сильно сказано
Ну и о женщине, в принципе, тоже можно так сказать :)

Согласна, женщина должна всегда следить за собой, а ребенок - это не оправдание растяжек, лишних кг и т.д.

А кто-нибудь делает что-то дополнительное для того, чтобы в вас не угасала страсть к мужу (любимому)?
Ну, например, принимает какие-то препараты или смотрит эротические фильмы или заставляет мужа выполнять какие-то ритуалы...

Назад
Сверху