- Активность
- 6 924
это не от темперамента зависит, бывает, что "как отрежет" без видимых причин....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охотница ты наша!сначала надо прикармливать, а уже потом подсекать)))
Мне один знакомый рассказывал, что он свою супругу расхотел после того, как та родила и в том самом месте мышцы расслабились, всё расширилось, стало не так узко как раньше,что она за этим не следила, ну и видишь ли удовольствия ему мало стало..переклинило и вскоре разошлись.Как-то некрасиво так поступать,мне кажется
Могу сказать, что это не обязательно общее правило для всех! Подходов масса и ,как говорится, не ко всем удаётся подобрать нужный ключик!:super:)
как раз с замужеством рябалка и близка, ваедь на рыбалке ты сначала тихо сидишь, прикармливаешь, а потом, когда доверчивая, не чующая опасности рыбка подплывает к твоей наживке-ррраз! и все!
в жизни также - вкусности готовишь (через желудок же идти надо!), себя в лучшем виде, смиренность строишь, а потом - все! равзе я не права?
Если и соглашусь, то только отчастив жизни также - вкусности готовишь (через желудок же идти надо!), себя в лучшем виде, смиренность строишь, а потом - все! равзе я не права?
Если и соглашусь, то только отчасти
Важно не только поймать на крючок
Но и удержать
Я лично не собираюсь расслабляться
Чтобы мой мужчина был со мной счастлив и даже не думал о других, я прилагаю к этому достаточно много усилий
Слежу за собой
Даже если я дома целый день сижу, стараюсь сделать красивый макияж, прическу
Приготовить что-нибудь вкусное
Есть такое высказывание (не знаю, кто автор):
"Женщина выходит замуж за мужчину, надеясь, что он изменится, а он не меняется. Мужчина женится на женщине, надеясь, что она навсегда останется такой, а она меняется"