Почему не хочу мужа?

• Автор темы Автор темы Аркадий
А

Аркадий

Про это

Как муж относится к тому,что вы охладели к сексу.Если с пониманием,то большой проблемы не вижу.Нужно в первую очередь провериться на предмет гормонального дисбаланса.Конкретно:ТТГ,Т4;гонадотропины,эстрогены,андрогены.-Это в компетенции эндокринолога

а я думаю, охладела, значит влюбилась в другого, а этого может и ваще не любила. Жила просто с ним и все время смотрела волком в лес (в другую сторону)!

Ответ: Почему не хочу мужа?

Мне кажется, это достаточно часто встречающаяся ситуация. Нужно периодически как-то освежать отношения. Проводить время в нестандартной обстановке. Например, снять номер в отеле, съездить вместе отдохнуть куда-нибудь, ужин при свечах, просмотр эротических фильмов, сделать друг другу необычные подарки. Ну мало ли...

Ну,если временно,то еще ничего.А если еще и причина уважительная,как то наличие маленького ребенка рядом или беременность на последних сроках-:))

Мужчины! А вы с пониманием относитесь к таким вещам, как беременность и наличие маленького ребенка? Или все же охладеваете к своей половине?

Re: Ответ: Почему не хочу мужа?

Мужчины! А вы с пониманием относитесь к таким вещам, как беременность и наличие маленького ребенка? Или все же охладеваете к своей половине?
За всех мужчин не отвечаю, но мой муж с честью выдержал испытание беременностью и маленьким ребенком.:)

Охлодеть можно по любому поводу, главное - объяснить это мужу и назвать примерные сроки, когда это кончится... Ясно, что вы их не знаете, но эжто даст мужчине небольшую уверенность, что вам это тоже не безразлично и вы готовы идти на встречу.

Назад
Сверху