- Активность
- 55 660
По составу что ли?вот поэтому я и не спрашиваю, а сама читаю названия и выбираю аналоги, поэтому и хожу в аптеки, где можно самим лекарства выбирать
Так это ж много надо перечитывать...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По составу что ли?вот поэтому я и не спрашиваю, а сама читаю названия и выбираю аналоги, поэтому и хожу в аптеки, где можно самим лекарства выбирать
Опасное это занятие-можно ошибиться одной буквой и ...
Бывают.а много ли лекарств, названия которых отличны на одну букву?
Не совсем так. Ко-тримоксазол -это основное действующее вещество. А лекарств, основной компонент которых - Ко-тримоксазол-немало, и от самых разных производителей. Я для целей подбора предпочитаю ресурс aptekamos.ru( не сочтите за рекламуЯ, например, знаю только, что у бисептола отечественный аналог это ко-тримаксазол.
Это, конечно, все здоровоЯ своих детей лечу исключительно травяными сборами.От природы отказываться очень глупо!Грипп,простуда,кашель,насморк и т.д.-никогда лекарств не пьём!Когда человек болеет-организм пытается очистится через печень,а химические таблетки еще больше ее засоряют.Вот и весь секрет!Я "травками" почистила себе печень-и как следствие -не болею!Мне не от чего лечиться!Чего и вам желаю!
Не совсем так. Ко-тримоксазол -это основное действующее вещество. А лекарств, основной компонент которых - Ко-тримоксазол-немало, и от самых разных производителей.