Почему мы начинаем регулярно пить лекарства?

Я тоже думаю, что достаточно таких наберется
Это же излюбленный прием тех, кто хочет выдать свой товар за чужой, уже раскрученный

Я своих детей лечу исключительно травяными сборами.От природы отказываться очень глупо!Грипп,простуда,кашель,насморк и т.д.-никогда лекарств не пьём!Когда человек болеет-организм пытается очистится через печень,а химические таблетки еще больше ее засоряют.Вот и весь секрет!Я "травками" почистила себе печень-и как следствие -не болею!Мне не от чего лечиться!Чего и вам желаю!

Я, например, знаю только, что у бисептола отечественный аналог это ко-тримаксазол.
Не совсем так. Ко-тримоксазол -это основное действующее вещество. А лекарств, основной компонент которых - Ко-тримоксазол-немало, и от самых разных производителей. Я для целей подбора предпочитаю ресурс aptekamos.ru( не сочтите за рекламу:)). Можно найти нужные лекарства и аптеку с наиболее интересными ценами. Например, лекарства , так сказать "на базе" Ко-тримоксазола
http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=29131

Я своих детей лечу исключительно травяными сборами.От природы отказываться очень глупо!Грипп,простуда,кашель,насморк и т.д.-никогда лекарств не пьём!Когда человек болеет-организм пытается очистится через печень,а химические таблетки еще больше ее засоряют.Вот и весь секрет!Я "травками" почистила себе печень-и как следствие -не болею!Мне не от чего лечиться!Чего и вам желаю!
Это, конечно, все здорово
Но если так, то что, получается, что мы в течение тысячелетий не развивались в медицинском плане, а только гробили свое здоровье?
Изначально ведь мы только травками и лечились...

Не совсем так. Ко-тримоксазол -это основное действующее вещество. А лекарств, основной компонент которых - Ко-тримоксазол-немало, и от самых разных производителей.

Спасибо большое, что рассказали. Буду знать теперь :)

Поначалу,действительно, можно обходиться одними травками, но с возрастом эти травки уже не помогают, организм изнашивается и приходится принимать таблетки, порой принимаю их в течении месяца, начинаю постепенно выздоравливать и на какое то время забываю о них.

Назад
Сверху