Почему мужчины не любят перемен во внешности женщин?

• Автор темы Автор темы e-lenochka
E

e-lenochka

Обнаружила интересную закономерность,как только я пытаюсь сообразить из себя нечто "стильное" и оригинальное-будь то стрижка,цвет волос или какая-нить шапочка-береточка стильная,я доподлинно знаю,что муж скривится и скажет,что мне не идет.Когда же я одеваю что-то абсолютно банальное-короткую куртку,джинсы на бедрах,обычный свитерок,говорит,что хорошо выгляжу.Когда я подстриглась и покрасилась как-то в черный,вышло очень стильно,он сказал,что я на 10 лет постарела,а когда ходила с отросшими корнями и красными концами-ему все нравилось.Ему нравится то,что мы называем банальностью.Интересно,а у других мужей тоже такой примитивный вкус?

Мой одобряет все изменения в моей внешности если они мне идут.

имхо, мужчины - существа, более привыкшие к однообразию

Это точно! Во всяком случае, мне кажется большинство мужчин именно такие.

Мой тоже не очень приветствует все мои "видоизменения" , хотя я вижу,что многие из них ему нравятся.

У меня вкусы с моим мужем совпадают на 99,9(9)%. Поэтому я даже не волнуюсь, когда иду к парикмахеру, покупаю себе одежду. Часто в примерочных, если его нет рядом (что оч. редко бывает), жалею, что со мной нет моей любимой подружки в его лице, вкусу которой я доверяю полностью и чьи глаза смотрят на вещи и на их подходящесть мне идентично моим. Заочно он может купить все мне, и практика показала, что это будет именно то, на что запала бы и я сама.

А уж сколько я менялась раз при нем, равно как и он при мне. Он лишь всегда говорит, что подлецу все к лицу. И не бывает такого, чтобы мне какие-то изменения безумно нравились, а ему нет и наоборот.

А может, не стоит расстраиваться из-за того, что муж любит Вас такой, какая Вы есть? Лично я усматриваю в этом положительный момент - ведь Вы же не всю жизнь будете меняться в лучшую сторону?

И вообще, ИМХО - если МЧ очень положительно воспринимает известие о готовящихся переменах во внешности своей избранницы, это тревожный сигнал о том, что на данные момент она (внешность) его не вполне устраивает...

А может, не стоит расстраиваться из-за того, что муж любит Вас такой, какая Вы есть? Лично я усматриваю в этом положительный момент - ведь Вы же не всю жизнь будете меняться в лучшую сторону?

И вообще, ИМХО - если МЧ очень положительно воспринимает известие о готовящихся переменах во внешности своей избранницы, это тревожный сигнал о том, что на данные момент она (внешность) его не вполне устраивает...

Да просто мужчины наверное разные.Одни консерваторы,не любят что бы что то вогруг них менялось.А другие как раз любят сущность а не внешность женщины,поэтому им все равно меняется она или нет.

А многие этих перемен вообще не замечают . У меня были волосы ниже талии и когда я сделала стрижку примерно по плечи мои родные мижчины заметили изменения только через пару месяцев. И что самое смешное брат, отец, МЧ и лучший друг примерно в одно время, но с таким вот опозданием

Вот пойми их психологию

А многие этих перемен вообще не замечают . У меня были волосы ниже талии и когда я сделала стрижку примерно по плечи мои родные мижчины заметили изменения только через пару месяцев. И что самое смешное брат, отец, МЧ и лучший друг примерно в одно время, но с таким вот опозданием

Вот пойми их психологию

Ээстооонцы?

Ничего личного, просто под впечатлением анекдота (или истории из жизни?):

У нас на парковке при офисном здании правило - при выезде охраннику надо показать свидетельство о регистрации автомобиля. Такое своеобразное средство от угонов. Вчера коллега подвозил меня до метро и я стал свидетелем диалога между ним и новым охранником. Отступление - у коллеги ПМЖ в Эстонии и соответственно он имеет счастливую возможность ездить на иномарках, не растоможивая их в России (по временному ввозу). Номера и все документы у машины - эстонские. Так вот, подъезжает он к шлагбауму на выезде, охранник подходит посмотреть на свидетельство о регистрации, коллега протягивает ему эстонское свидетельство (неламинированная зеленая бумажка). Охранник:

- Свидетельство о регистрации предъявите, пожалуйста.

Коллега открывает окно и молча протягивает ему ту же бумажку. Охранник смотрит на нее, потом переводит взгляд на коллегу и опять повторяет:

- Свидетельство о регистрации предъявите, пожалуйста.

На что тот выдает гениальный ответ, медленно сказав с характерным акцентом:

- Я нее пооонял, кто из нас эстоонец?

Р. S. Посмотрев на номера - охранник нас все-таки выпустил.

Я не менялась особенно резко при моем нынешнем МЧ, но на фотках я другой прической я, по его словам, не очень нравлюсь. Наверно, привык ко мне такой. Когда я смобиралась сделать мелирование. он отговаривал - говорил, чот любит естественность (мелирвоание я сделала легкое, естественный цвет - русый). А когда сделала - очень радовался. Вот и пойми их!

My love в начале отношений очень хотел, чтобы я сменила прическу. Прямо чуть ли не волок в парикмахерскую, а я упиралась. Через год, когда я захотела сама он сказал - "что ты!!! не надо!!! я к тебе такой так привык!"

Вот и пойми их.

Марлене супер

И в общем вся дискуссия свелась к тому, что мужская душа потемки, а женская и подавно, на чем можно и успокоиться. Не были бы они такими загадочными как скучно жить было бы . Шорошо одно у нас есть чем "отомстить"

Ну зачем же мстить? Разве что только изменениями, в лучшую сторону

Это тоже можно, я имею ввиду пусть попробуют как нибудь в нашей логике разобраться , может тоже себе зуб сломают...или это тоже слишком жестоко...мы же их люююююбим

Лююбим , но мы говорим порой на разных языках, и с этим надо мириться

Назад
Сверху