Почему мужчины не любят перемен во внешности женщин?

• Автор темы Автор темы e-lenochka
А я чтитала,что чтобы нравиться постоянно,надо меняться раз в 40 дней...психологи чего-то там доказали...

Мой не переживёт.

Смотря как меняться.

Никто же не оспаривает, надеюсь, что мужчина любит глазами. И если женщина кардинально меняет свой внешний облик, это может выйти за пределы мужского идеала. Любить то он Вас будет, но... уже не так, он же не слепой. А внешность женщины играет все-таки не последнюю роль.

Например, он любит пышных, а она взяла и похудела на 10 кг. И его физическое желание тоже похудело по отношению к ней.

Или он поклонник длинноволосых блондинок, а она сделала мальчишескую стрижку и перекрасилась в брюнетку... и т.д.

У меня вкусы с моим мужем совпадают на 99,9(9)%. Поэтому я даже не волнуюсь, когда иду к парикмахеру, покупаю себе одежду. Часто в примерочных, если его нет рядом (что оч. редко бывает), жалею, что со мной нет моей любимой подружки в его лице, вкусу которой я доверяю полностью и чьи глаза смотрят на вещи и на их подходящесть мне идентично моим. Заочно он может купить все мне, и практика показала, что это будет именно то, на что запала бы и я сама.

один в один абсолютно не парюсь, когда что-то меняю в имидже...у меня вкус хороший - и, к счастью, у мужа тоже

Мой муж всегда замечает изменения, сегодня вот сделала новую укладку, так задорно получилось, он подошел и похвалил, а больше никто и не заметил... может заметили да виду не подали...

Мой папа тоже замечал изменения в маме и часто хвалил. Наверное мои родные мужчины исключения из правила.

Интересно,а у других мужей тоже такой примитивный вкус?

Нет У меня все не так. Мой оценивает все по достоинству, если мне идет, то говорит мне об этом, если что-то не удалось, то говорит об этом мне прямо. В общем, мой муж поддерживает мое желание меняться в лучшую сторону.

У меня вкусы с моим мужем совпадают на 99,9(9)%. Поэтому я даже не волнуюсь, когда иду к парикмахеру, покупаю себе одежду. Часто в примерочных, если его нет рядом (что оч. редко бывает), жалею, что со мной нет моей любимой подружки в его лице, вкусу которой я доверяю полностью и чьи глаза смотрят на вещи и на их подходящесть мне идентично моим. Заочно он может купить все мне, и практика показала, что это будет именно то, на что запала бы и я сама.

Прямо таки наша с мужем ситуация описана

Прямо таки наша с мужем ситуация описана

И моя ситуация! Кстати, я сама регулярно покупаю что-нибудь мужу, и это "что-нибудь" неизменно нравится и с удовольствием носится.

А что касается перемен во внешности... Мне кажется, некоторые мужчины лукавят, заявляя, что "эта стрижка тебе не идёт, эта юбочка плохо" и т.д. На самом деле всё наоборот. Может, просто Вам эта стрижка и эта юбочка идут настолько, что мужчина просто начинает усиленно ревновать? Думает, что такая красавица, не задумываясь, бросит его ради какого-нибудь Антонио Бандераса?

У большенства мужчин вкус одинаков. Они любят длинные волосы, в одежде мини-юбки и высокие каблуки. Длинные красные ногти и красные губы.

У большенства мужчин вкус одинаков. Они любят длинные волосы, в одежде мини-юбки и высокие каблуки. Длинные красные ногти и красные губы.

Многие знакомые МЛ длинные ногти не очень-то любят..

Зато я их обожаю!!! (Ногти я имею в виду )

Почти все мужчины, кот. я знаю, говорят что терпеть не могут длинные красные ногти, у них это ассоциируется с вампиршей, эдакой стервой, вот. Мол, естественные, некричащие оттенки на ногтях предпочтительнее. А может некоторым и нравятся стервы с красными ногтями.

У меня средней длины волосы, черный лак на ногтях, и я ненавижу юбки вообще! Тем не менее, меня любят, и это факт....

По теме: Мой МЧ изменения приветствует, но не очень радикальные.... Во избежание его легкого шока я всегда по телефону предупреждаю, какую прическу сделала или что купила....

Вот что он не любит - так это мои любимые кожаные браслеты и пояса с металлом - "ты бы их хоть иногда снимала!".... На провокационные предложения - "иди ищи себе мягкую, белую и пушистую" не поддается....

Совершенно не согласна по поводу ногтей длинных и красных губ

И мой МЧ не любит длинные ногти.Может конечно кривит душой...Но когда я поинтересовалась,не сделать ли мне длинные акриловые ногти,сказал не надо и так хорошо царапаешься

Назад
Сверху